Всем фанатам тюнинга и тем кто интересуется! Автомобиль: Audi A4 B7, двигатель 2.0 turbo + quattro + tiptronik. Установленные моды: Чип Upsolute + выхлоп cat back(без замены катализаторов т.е. для красоты) Ниже Вы увидите график замера мощности с результатами(бензин АИ - 95), хотелось бы конечно получить цифры побольше, но и так вроде ничего! :rotate: Если есть какие-нибудь вопросы, отвечу с удовольствием!
Ответ: A4 B7 2.0T FSI QT (Power metering!) И чтобы всё не было таким гладким будет ещё один график замера мощности! Автомобиль: A4 B7 2.0T FSI + quattro + tiptronic Установленные моды: Чип Upsolute. Разница -> Бензин АИ-98! Вопрос: возможно ли при увеличении октанового числа с АИ-95 до АИ-98, получить прибавку в 35 Нм?
Ответ: A4 B7 2.0T FSI QT (Power metering!) В среднем 13,9л по компу (город/пробки). Кстати, после чипа расход в спокойном режиме даже падает немного, но если жечь + 2-3 литра к стоку!
Ответ: A4 B7 2.0T FSI QT (Power metering!) Здоровский график! Особенно на Апсолюте на 98. В сток 98 лить нужно на 2.0тфси только, в чип и подавно...
Ответ: A4 B7 2.0T FSI QT (Power metering!) Ну фиг знает, я 98-ой лил и в предыдущий 2.0T FSI и в этот то же, сейчас докатываю 3-ий бак 95-ого...вроде лучше едет...мож кризис? P.s. После сегодняшнего замера...only 98!
Ответ: A4 B7 2.0T FSI QT (Power metering!) Чего то странные графики какие то... слишком круто. Как там вообще коробка не разваливатся... PS: завидно млин, мож всё тоже весной чипануться...
Ответ: A4 B7 2.0T FSI QT (Power metering!) Лукойлнефтепродукт, альтернативы пока не вижу! :very_cool:
Ответ: A4 B7 2.0T FSI QT (Power metering!) Я бы так не сказал...это оптимально ИМХО, существует версия чипа 2.0T FSI и на 260 Hp!
Ответ: A4 B7 2.0T FSI QT (Power metering!) +1 95 ЭКТО Лукойлнефтепродукт Едет прекрасно! Смысла заливать лишнее количество присадок не вижу
Ответ: A4 B7 2.0T FSI QT (Power metering!) = +35Нм, если по графикам судить! Вот и думай теперь(это я про себя)...млин. Der ABT декларирует потерю мощности в 20л.с. от смены октанового числа, т.е. от 240Hp -> до 220Hp!
Ответ: A4 B7 2.0T FSI QT (Power metering!) Сделаем, тем более что погода к нам, так сказать лицОм! P.s. Только нужно "паравоза" чипованного теперь дождаться(на словАх ведь 600Нм целых!), чтобы был полный комплект!
Ответ: A4 B7 2.0T FSI QT (Power metering!) здорово!!! а потеря в моменте и мощности из-за того что прошита машина была под 98 бензин. а вот попробуй 109-111-102 залить, потом выкинуть запаску и кресла и вообще в космос улетать будешь))
Ответ: A4 B7 2.0T FSI QT (Power metering!) Сергей, а что же Вы молчите?! Завтра я к вашим услугам Здается мне, что буду опять я пыль глотать:rotate:
Ответ: A4 B7 2.0T FSI QT (Power metering!) Я так и планирую(в смысле костмаС), а после ещё один замер сделать, но на 98-мом!
Ответ: A4 B7 2.0T FSI QT (Power metering!) Любоваться можно)) а где прошивал, сколько денег если не секрет ? И, кстате, где железо искать в МСК на такую конфету подскажите, 2.0т-воды ??) Интересно к турбокитам прицениться, ну и вообще.. а вменяемые ценники в америке Если есть какая-то темка на форуме, простите и если можно ссылку Спасибо!
Ответ: A4 B7 2.0T FSI QT (Power metering!) И глотал...4 раза причём, а 4-ре я! Т.е. - паритет! P.s. А6 3.0TDI:cry2: после чипа стала -> 3.0TDI!