Всем доброго времени суток, думал меня данная проблема обойдет стороной, ан нет Вчера после 20-30 минутной стоянки очень плохо завелся мой "овощевоз", секунд 5-7 пришлось стартером крутить Поиском пошукал, мнений много, но к себе ничего не подобрал (акромя ремонта ТНВД) Значит так: 1. ГРМ установлен идеально (500км назад сам всё делал) 2. Угол впрыска 1грд после вмт 3. Соляра хорошая (проверенная) 4. Свечи новые (все 6шт) 5. Фильтр новый 6. Компресию не мерил, но думаю ОК так как на холодную пуск идеальный и мотор прет как самолет (масло не берет ни грамма)не дымит ваще (может черненьким чуток дымануть если специально педалью газа побаловатся) Подозреваю, что плунжерная пара подсела, но как поступить чтоб тнвд не снимать (тока собрал всё после замены грм) есть старая форсунка, может её подцепить и посмотреть на распыл в момент трабла? И если еть тут кто ремонтировал ТНВД скажите где, скока стоит.... С ув.
Ответ: Плохой запуск горячего TDI, 2.5, AKE глянь ка стартер для начала если изношены втулки то симптомы похожие.
Ответ: Плохой запуск горячего TDI, 2.5, AKE Привет Михаил! А разве у нас плунжерная пара есть в ТНВД? Мне один чел говорил, что в насосе у нас что-то типа ротора ??? У тебя насос VP ?
Ответ: Плохой запуск горячего TDI, 2.5, AKE Ну если точнее то в радиальном насосе целых два плунжера установленных соосно в одной гильзе , привод по окружности ,т.е. радиальный ,поэтому насос радиального типа ,а насосный элемент называется плунжерная пара...
Ответ: Плохой запуск горячего TDI, 2.5, AKE Приветствую уважаемый:very_cool: Да хто его знает, спецы говорят роторный, а што это означает пока не понял, может действительно как описал господин Карп (типа как в керхере куча плунжеров а на них давит кривая шайба) Хочу попробовать разобрать его, там вроде есть регулировка впрыска при запуске (предвпрыск што-ли) вот если его прибавить думаю лучше будет заводится Хотя...сегодня пол дня к машине бегал заводил нормуль вроде заводится...ну не так конечно как на холодную (на холодную лучше) но терпимо. Может кто-нить лазил в такие насосы? С чего начать-то?
Ответ: Плохой запуск горячего TDI, 2.5, AKE А может у тя все-таки какой нить датчик глючит????? По управляющей форсунке нет ошибок?
Ответ: Плохой запуск горячего TDI, 2.5, AKE Неее, нет, диагностика в нулях, с насосом вагком чёт не вяжется так, что по насосу не скажу. А остальное всё пучком
Ответ: Плохой запуск горячего TDI, 2.5, AKE 1. ГРМ установлен идеально (500км назад сам всё делал) своими руками, или в смысле что на сервисе при тебе?
Ответ: Плохой запуск горячего TDI, 2.5, AKE Кудаж раньше-то? Ставил от 0,5 до 3.0 после вмт, по мануалу 2/+- 2 А если ДО ВМТ ставить при заводке может стартер кирдык сделать
Ответ: Плохой запуск горячего TDI, 2.5, AKE Посетил простой и в то-же время сложный вопрос: "А чем холостой ход регулируется"? он у меня около 700 держится, а раньше после 750 был, но и движка раньше больше 70 не грелась, а после смены термостата быстрый и качественный прогрев по приборке ровно! 90грд, по вагу еще не смотрел.
Ответ: Плохой запуск горячего TDI, 2.5, AKE Примерно было тоже самое, на А6 2.5 AEL в сервисе вставили Зажигание всё пришло в норму.
Ответ: Плохой запуск горячего TDI, 2.5, AKE наверно не зажигание а впрыск , наскока я понимаю дизель, вся его работа сводится к форсункам (раньше их опресовывали, как сейчас не знаю, больше по бензину) и правильному впрыску, другого не было
Ответ: Плохой запуск горячего TDI, 2.5, AKE я сам себе ставил , такая байда была что тоже плохо заводилась . Тут была тема парень поставил 5,7 и говорит , но у меня при таком градусе каробка в аварийный становится