Добрый день. Потрелись батарейки (2 шт) в ключе зажигания для Ауди А6 2003 года. В книге по эксплуатации на эту тему ничего нет. Нужно знать вольтаж батареек. Подскажите, пожалуйста.
Ответ: Батарейка в ключ зажигания Разобрал свой. А4 2003г. Одна батарейка CR2032. 3 вольта. 1620 тоже литиевая, значит тоже 3 вольта в одной. У А6 и А4 брелоки разные? http://www.rsrussia.ru/component/catalog/section-4504
Ответ: Батарейка в ключ зажигания будете перекидывать батарейку, будте готовы к тому, что блок комфорта потеряет ключ... Делать все быстро, открыл, вынул, сунул. - тогда может и не потеряется. рядом второй ключ имеем на всякий случай.
Ответ: Батарейка в ключ зажигания +1 потом синхронизировать ключик. У меня- вкл. зажигание -выкл. и нажимаешь "открыть" или "закрыть" на пультике и вот оно счастье.
Ответ: Батарейка в ключ зажигания Не прокатит, помоему. Поэтому лучше не торопиться, все равно привязвать придется. Иммо не потеряется. То есть заводиться она будет и без батарейки. А сигналка на брелок перстанет реагировать. Поэтому:
Ответ: Батарейка в ключ зажигания у меня на одном ключе прокатило , на втором нет.. иммо к батарейкам , действительно, не имеет отношения, заводиться будет. Транспондеру питатели не нужны.
Ответ: Батарейка в ключ зажигания Это актуально для А6 С4? а то я поменял батарейки, перестала закрывать и открывать... заводится - заводится..... адаптировать также как описано выше?
Ответ: Батарейка в ключ зажигания Друзья! Такая же беда сегодня вечером произошла! Заводиться - заводится, а открываться с ключа не хочет. Сели батарейки, купил батарейки, вставил, всё равно не открывается, на втором комплекте тоже севшие были. Честно говоря не знал про синхронизацию, ща открытая в гараже стоит))) Так значит у всех ауди стандартная процедура привязывания ключа, или как?
Ответ: Батарейка в ключ зажигания Хелп! Сегодня пробовал привязать ключ к блоку комфорта - ничего не вышло! Делал всё, как сказано выше: включил зажигание - выключил - вынул ключ - нажал на одну из кнопок. Может ли такое быть, что этот самый блок комфорта глючит? Недавно сел аккумулятор. Обычно после отключения массы и последующего включения, стеклоподъемники работают чуть по-другому: если например окно открыто, то чтобы закрыть нужно не просто на два деления нажать кнопку вверх и отпустить (далее окно само полностью закроется), а держать ее, пока стекло полностью не поднимется. Обычно в таком неудобном режиме после отключения и подключения аккумул. стеклоподъемники работают еще минут 10-20, дальше становится все в норму. Сейчас же они работают ненормально. Может ли это означать, что в системе глюк, и поэтому не синхронизируется ключ?
Ответ: Батарейка в ключ зажигания поменял блок комфорта,как привязать ключ,пробовал как описано выше ничего не выходит
Ответ: Батарейка в ключ зажигания Elsa говорит, все четыре кнопки управления стеклоподъемниками одновременно подержать 2-3 секунды в положении вверх, после чего режим стеклоподъемников станет таким как был раньше. А именно полным автоматическим. Второй ключ сам не могу синхронизировать блин.
Ответ: Батарейка в ключ зажигания Синхронизировал у себя, после замены батареек. Всё получилось с первого раза. Надо удерживая любую из кнопок ключа включить на пару секунд зажигание и всё будет ок!
Ответ: Батарейка в ключ зажигания А если перед снятием батарейки подключить каким-то образом к ключу внешний источник питания нужного напряжения и спокойно менять? Питалово с ключа сниматься не будет - ничего потом синхронизировать не надо.
Всем ПРИВЕТ! Столкнулся с такой же проблемкой... Начитался и делал по-разному, то нажимаю кнопку включал и выключал зажигание, то дверь водителя... Решилось немного по другому... зажал обе кнопки на ключе (открытие\закрытие) и открыл и закрыл машину и все заработало! Всем Удачи!
У меня при стирании-программировании машина никак не реагирует. Ни морганий, ни гудков. Что делать? Где находится блок комфорта?