Ищу электронную версию этой книги. Вот она на сайте Хайнеса: http://www.haynes.co.uk/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10001&storeId=10001&productId=12809&langId=-1 Знаю что она существует в электронном варианте. Мне удалось в осле вытащить одну главу (Chapter 9 Braking System - Тормозная система). Но я хочу ее всю. Уже имеется у меня мультимедийное руководство (там где такое нелепое окошко размером меньше экрана и на картинке красно-коричневая машина на коричневом фоне). Также уже есть у меня электронная версия книги "Автомобиль Ауди 100 выпуска 83-91. Руководство по ремонту. Инструкция по эксплуатации" изданной Ассоциацией независимых издателелей в Москве в 1998 году. Но все-таки, для лучшего и более полного понимания проблем я хотел бы найти этот Хайнес. Где-то на форумах по автософтовой теме нашел человека, который предлагал на обмен CD с кучей хайнесов на нем (в том числе и интересующим меня) на какой-нибудь другой автомобильный софт. Я с ним попытался связаться по асе, он обещал поискать у себя, но пока ничего не говорил. Если кто-то знает, где добыть электронную версию этой книги, подскажите мне, пожалуйста.
Ответ: Haynes Manual Audi 100 44 (Хайнес на Ауди 100 44) Да, с ebay подержаную бумажную версию можно заполучить рублей за 500.
Ответ: Haynes Manual Audi 100 44 (Хайнес на Ауди 100 44) если не сложно можно сюда скинуть главу про тормоза - teatr2009*ya.ru
Ответ: Haynes Manual Audi 100 44 (Хайнес на Ауди 100 44) К сожалению, на форум не могу пришпилить (там пдф на 10 мегабайт). Ящик на яндексе тоже небось выплюнет такое письмо.
Ответ: Haynes Manual Audi 100 44 (Хайнес на Ауди 100 44) Не должен выкидывать, он у меня хороший) ну на крайняк сюда кидай pavel_aiminvest*mail.ru или сюда pavel*aiminvest.ru
Ответ: Haynes Manual Audi 100 44 (Хайнес на Ауди 100 44) Подниму тему, может увидит ее счастливый обладатель и поделится.
Ответ: Haynes Manual Audi 100 44 (Хайнес на Ауди 100 44) Оказывается, что на sizov.org есть Bently в приличном качестве (дежавюшный пдф с гиперссылками). http://sizov.org/audi/repair/bentley.htm Это даже, возможно, лучше, чем Хайнес. Я читаю пока его, но и от Хайнеса по прежнему не откажусь.
Похоже, не выдержу, куплю таки хайнес не ибее за 550 рублей... В Bently уж больно плохо видно многие буквы, цифры и рисунки местами...
Все, купил себе бумажную книжку. Вот у этого парня. Обошлось 500 рублей с доставкой, новенькая в упаковке.
Залил бы куда нибудь сие книги для общего скачивания. И отсканил купленную книгу в пдф формате. Многие кто был бы благодарен.
Так я же сам их всех и скачал где-то в общедоступных местах. А купленную книгу сканить - пиратство, да и неохота. К тому же, тот кто ее сможет почитать - сможет и купить себе такую же в Интернете (или где там этот легендарный ЮП).