Ответ: Подарки себе. Любимому. я такой чайный прибор хател спионерить в поезде, но чота вспомнил, што платить придёца за него праваднице и ... нету у меня такова! (((((
Ответ: Подарки себе. Любимому. да .... и стаканы уже не те..... вот раньше стаканы были - в подстаканник вбивать приходилось!! а сейчас экономят:blyaa:
Ответ: Подарки себе. Любимому. Мне тоже нравица...тока почему то ассоциации с поездом )) и сразу ностальга такая...
Ответ: Подарки себе. Любимому. Вообще там много. Есть борзый подстаканник "50 лет СССР" с рабочим. Есть даже дореволюционные (это для гурманов). Видел "олимпиаду 80". Короче-много интересного. Туда стоит сходить типа как в музей, но в отличие от музея, там мона прибарахлиться. Работает рынок только в выходные (так же в среду, но только ремесла, антиквариата нету).
Ответ: Подарки себе. Любимому. 1900р. (сторговал тока 100р.от 2000). Вообще не дорого. Какого года мой подстаканник даже не знаю (наверное 60-е или 70-е).
Ответ: Подарки себе. Любимому. Вот такой с рабочим у него еще был http://podstakannik.ru/podstakanniki/museum/104654 тоже мельхиоровый от Кольчугинского завода.
Ответ: Подарки себе. Любимому. Съездил сегодня, купил себе еще один подарок. 25-ый съезд КПСС (1976 года). Это римские цифры (це не плохое слово из 3-х букв, как кажется) Хотел с рабочим (50 лет СССР), но, увы, самый дефицитный и дорогой (короче, не нашел). Почему то все его хотят. Но мне и этот нравится. Жены моей ровесник, можно сказать.