1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Решение проблемы экранчком БСК (пляска пикселей)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Артёмка, 5 янв 2009.

1. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    #1 Артёмка, 5 янв 2009
    Последнее редактирование: 26 апр 2010
    Решение проблемы с экранчком БСК (пляска пикселей)

Всем привет! Вот хотел поведать решение наболевшей проблемы особенно для владельцев 100/200 с БСК дисплеем, то ли от времени то ли от наших дорог, а может и того и другого дисплейчики нчинают показывать билеберду вместо символов нужных, вот я озадачился как можно решить данную проблему, сначала решение было протереть дорожки спиртом но этого хватало на несколько месяцев, потом было и поджимание лапок держащих дисплей и подкладыванием изоленты для более сильного прижатия но результат был один, все равно через некоторое время начинался свистопляс, а все от того что ножки которые крепят дисплей уж черзчур тонюсенькие и не держат нагрузки немцы явно металла пожалели, вот я решил сделать новый держатель дисплея, взял тонкую оцинковку, по старому держателю снял размеры, вырезал ножницами, отверстие для экрана я вырезал дремелем, и сделал больше лапок, и высоту их тоже сделал больше для усиления!!! больше рассказать нечего!!! Все собрал, все работает, а вот на сколько хватит буду вести статистику, но я думаю что надолго!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    #2 Артёмка, 5 янв 2009
    Последнее редактирование: 26 апр 2010
    Ответ: Решение проблемы экранчком БСК (пляска пикселей)

вот еще фото!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro

Молоток!

4. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)

Трабла там в задубении токопроводящей резины. Данный метод может и поможет, только навряд ли надолго, резина эластичность потеряла уже. Буду рад, если окажусь неправ ;)

5. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI

не знаю насколько задубела резина, но именно при прижатии все работает как надо, вот только прижать нечем было нрмально так как ножки уже там ничего не держат, а если их еще разбирали раз 5 то и вообще обломатся могут, а резинку я посмотрел, и вытаскивал от туда нормальная с виду не скжешь что дубовая!

6. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)

Я же говорю, буду только рад если проблема исчезнет, время покажет ;)

7. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    #7 oko-63, 6 янв 2009
    Последнее редактирование: 6 янв 2009

Тоже была такая беда. И, начитавшись про "задубление" токопроводящей резины, обратил на нее пристальное внимание. Честно говоря, особого задубления не обнаружил, а вот, как бы это сказать правильно, проминание этой резины в тех местах, которыми эта резина контачит с позолоченными дорожками платы, присутствовало явственно. И вот здесь-то и имеет место то самое задубление. Т.е. если посмотреть сбоку на эту резинку, то невооруженным глазом видны бугорки и впадинки. Из чего сделал вывод, что вся беда из-за того, что неконтакт появляется из-за этих самых бугорков. И как ни дави, если поможет, то не на долго.
    Короче, сошлифовал я на обоих резинках эти самые бугорки наждачкой-нулевкой, для верности с другой стороны слегонца прошелся и пришло счастье. Вот тоже интересно, на долго ли?

Ремонт БСК.jpg

8. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI

Спасибо!!! Сошлифую!!!

9. FUNTIK

FUNTIK Bad e-mail

1 сен 2006
    38
    AUDI-100/45
    Всем всем всем Огромное Спасибооооо!:rock: Попробую сделать.