Всех с Новым Годом! Может знает кто, можно ли заказать у товарищей, которые занимаюстя обвесами, бампер по своему эскизу? P.S. Как Вам такой вариант тюнинга на бочку? ИМХО мне очень нравится перевернутая трапеция, торчу еще с просмотра фильма "Я робот"
Ответ: Бампер B3 по своему эскизу ага, уже 3 недели пытаюсь направление выбрать, думал из пластилина вылепить что ли, а вчера до 3-х ночи фотошопил и вуаля! Главное к чему пришел-ничего лишнего!
Ответ: Бампер B3 по своему эскизу Сделать могут что угодно и как угодно. Вот только цена будет неактуальная )) Мне в своё время за "произведение искусства" 2 килобакса заломили. При цене машины в 6 ))))
Ответ: Бампер B3 по своему эскизу Может тогда самому попробовать, руки давно чешутся Бочка в моем понимании - исходный материал для моего хобби, и в конечном варианте можно получить достойный результат.
Ответ: Бампер B3 по своему эскизу Здесь, вроде, делают. http://www.magtuning.ru/index.php Самому тоже можно, но надо очень много времени, терпения, аккуратности и место производства.
Ответ: Бампер B3 по своему эскизу Супер, еще бы к этому бамперу задний , а вообще шикарный бампер, себе буду заказывать его если конечно еще увижу задний бампер)))
Ответ: Бампер B3 по своему эскизу А на второй фотке это родной бампер на Audi RS??? Если да, то придеться его подгонять на 80 В3 или без проблем встанет???
Ответ: Бампер B3 по своему эскизу стоял бы вопрос ЧТО сделать с мордой 80ки В4, я бы сделал ТОЛЬКО это и никак по-другому В3ю естессна колхозить не стал бы,ибо это ужас...
Ответ: Бампер B3 по своему эскизу Почему сразу Ужас!!! Я на фотках видел В3 с таким бампером, но не было возможности спросить что да как(((
Ответ: Бампер B3 по своему эскизу Можешь ссылку кинуть с фото? Сколько людей-столько мнений, все говорят, мол В3 лучше не трогать, а В4 вот такой бампер стоит ставить... Что прикажите похоронить В3? На мой взгляд переднюю скорлупу слепить и фары от А4 :[:]||||||. Только перед тем как критиковать вспомните МТV "Тачку на прокачку", там не в диковинку обвесы и фары поменять от совсем другой машины. P.S. ИМХО нравится скорлупка на моем эскизе, и это лучше что можно сделать с В3
Ответ: Бампер B3 по своему эскизу Из готового набора... "Тачка на прокачку" - для меня что-то вроде юмористического пародийного шоу. Машины для программы в WCC делают оч. халтурно - шпаклевка, пена, саморезы, хомуты, суперклей, папье-маше и т.п.
Ответ: Бампер B3 по своему эскизу Ну я же не говорил что буду клиентом WCC... Во загнули, я же интересовался мнением дизайна бампера. P.S. Потом зато не будет желания что-то переделывать, когда будет возможность приобрести новую машину с салона.
Ответ: Бампер B3 по своему эскизу А задний бампер входит в твой проэкт??? Если да то где можно его улицезреть?