А вот у меня какой вопрос!!!) претендую на номинацию "вопрос дня". (Поправьте если не сюда спросил) вот картинка а у меня не показывает машинку с открытыми дверками. ни когда они открыты ни когда они закрыты! почему????? Панель такая же. Концевики работают! Бортовой комп есть. Нужно адаптировать (кодировать) Ваг-комом? в каком блоке нужно включить? в "панели приборов" -вроди нет такого.
Ответ: Почему не показывает на панели приборов машинку? сначала проведи исполнительную диагностику комбинации ,может машинка вообще отсутствует?
Ответ: Почему не показывает на панели приборов машинку? ты смотрел когда авто заведённое и открыта дверь и при ентом включена скорость какая нибудь?
Ответ: Почему не показывает на панели приборов машинку? фотография не моя. ) я смотрел в разных вариантах. а что может такое быть, что нет машинки вообще и не будет?!?!
Ответ: Почему не показывает на панели приборов машинку? ето как? "тест исполнителей? а ето всётаки приборка рисует? или "центральный замок"?
Ответ: Почему не показывает на панели приборов машинку? 4B0 919 880 A C5-KOMBIINSTR. VDO D09 кодлировка: 07144 WSC 19411 IMMO-IDENTNR: AUZ7Z0V0113366
Ответ: Почему не показывает на панели приборов машинку? чего это? что приборка у меня такая что не будет?
Ответ: Почему не показывает на панели приборов машинку? ага, годом выпуска твой авто не вышел...не переживай.
Ответ: Почему не показывает на панели приборов машинку? такс, ну а у меня при открытом багажнике машинка рисуется, а при дверях нет. В чем прикол?
Ответ: Почему не показывает на панели приборов машинку? не надо ляля! ) Рядом стоит точно такая же как моя. друга моего. с того же года. такой же движок. только попроще -без електропакетов всяких - и всё у него показывает. Ты уверен в том что говоришь? или предполагаешь?
Ответ: Почему не показывает на панели приборов машинку? Не уверен. Всегда считал что "это" пошло с 99 года...
Ответ: Почему не показывает на панели приборов машинку? Так и я, если б у него не увидел такую -то и не заморачивася бы даже. а так.... Зато я себе Ваг-комом включил уведомление о ремне. а у него нет! ))))просит сказать как сделал.))))) так что зная как бюргеры всё делают предполагаю что где то нуно включить. смотрел на блок центрального замка . в реальном времени-он следит за открытием и закрытием двере. подозреваю что он и включает вежливую подсветку. и подозреваю что он и рисует на приборке машинку. могу ошибаться. ) пока в творческом поиске))))
Ответ: Почему не показывает на панели приборов машинку? А концевики в ремнях есть? Или просто блин-блин звук? Поиграет и перестанет?
Ответ: Почему не показывает на панели приборов машинку? исключено. Свет в салоне включается, зумер на открытую дверь срабатывает
Ответ: Почему не показывает на панели приборов машинку? часы в приборке цифровые или стрелочные, если стрелочные то открытые двери показывать не будет
Ответ: Почему не показывает на панели приборов машинку? Cмотри самые первый пост и удивляйся О ЧУДУ!!!)))