В доме загородном сегодня прибирался .Всякие книжки дедовские выбрасывал на помойку. Смотрю,а в книжке пакет из фольги а в нем бабло!!!! аж 45 рублей.По тем временам можно наверное было бухнуть! Наверное мой деда заначил,царствие ему небесное,от бабки!
Ответ: Нашел бабло!!!!!! Не ну а чО))) Занычь их лет на сто, твои внуки тоже не плохо бухнуть смогут!!! ))))))))))))
Ответ: Нашел бабло!!!!!! У меня дедушка такой же. Самое интересное что уже лет 5 как один живёт. А всё ныкает по привычке. Пошли тут с ним в сберкассу вклады его перезакладывать. А мне кассирша грит ищите ещё книжку. Дома с дедом всё облазили нигде нет. Дед сам не помнит куда заныкал. Нашла случайно, под стиралкой.
Ответ: Нашел бабло!!!!!! Я пару дней назад убирался, нашел несколько "Мавриков МММ", тоже забавная тема)
Ответ: Нашел бабло!!!!!! на даче рыл яму под столб....нашел копейку петровскую...медную....)) мелочь а приятно...
Ответ: Нашел бабло!!!!!! Мне отец как то лет так 10 назад подарил на ДР 750 рублей 25 рублевыми купюрами, ему знакомый принес, говорит в заначке нашел, теперь у меня куча когда то очень стоящих фантиков
Ответ: Нашел бабло!!!!!! Зарплата уборщицы была 90 рублёф. инженера 120...160 рублёф, водитель автобуса 240-360, станочники-сдельщики по 200...400 рублей.