есть два вопроса ! 1- линза раза в полтора больше , как ровно увеличить обрамление линзы ? 2- если вдруг галка в горизонтальном свечении будет светить не ровно , как исправить ? ( во блин написал ) сам бырку в обрамлении линзы увеличивал с помощью станка токарного , но всерано получилось чуть не ровно , так как при фиксировании обрамления оно тянется и дырка получается чуть овальной ... может есть еще какойнить умный способ ? фрезерный станок прошу не предлагать , так как никак на столе это обрамление не закрепить ...
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e 1- напильник тебе в помощь, о, колхозник 2- повернешь по часовой стрелке линзу, главное вверх ногами не приделай а вообще возьми лом потолще и дырявь им только учти, что фары с машины снимать не стоит при этой процедуре, а то ровно не получицца
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e так и хоца написать иб0нутым с добрым утром, без обид тока. нельзя чтоль просто лампочки поменять?)) я за 30 мин сделал всё, с сверлением пластика.
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e lex_spb а что за линзы собираешься ставить? где и почем взял?
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e lex_spb<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_2897150", true); </SCRIPT> Слушай,как разобрал фары,чем грел заводской герметик и если можно выложи фото корпуса фары,как выглядит кромка этого корпуса после вскрытия так сказать,сам разбирал 3 комплекта фар,выкрашивал в чёрный всё в нутри,но кромка корпуса после разборки оставляет желать лучшего !!!
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e вот блин ! и ты тут ! ты уже свой биксянон китайский (богуянг) испаганил тряпкой ? гыгыгы , нигде от колхозников не скроешься ... демид демид ...
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e за полчаса впихал биксеноновые линзы ? просто ксенон не интересно , тамболее в галогеновых линзах , он не светит ниразу ... <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=4 border=0><TBODY><TR><TD class=thead>Ks~</TD></TR></TBODY></TABLE>линзы от вольво s40 новой , стоили 2000 ксенон ,блоки валео лампы осрам . varenik тоже несколько фар вскрывал с помощью фена , а сейча просто тупо взял плоскую отвертку , заточил ее и с помощью ее разполовинил фару , получилось просто супер , по сравнению с феном , думаю при сборке фен конечно понадобится , но кромка будет выглядеть практически не тронутой ... единственное , рука болела после этой процедуры
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e комплект ксенона , лампы осрам блоки валео биксеноновая линза вместо галогеновой
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e фотки тока сегодня увидел...это у тебя на кухне станок стоит???????
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e нормально кстати получилось! маладец! а говорил что будет на отражатель дальнего залезать
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e почему на кухне ? на балконе естественно ! а стружку металическую с блкона с 11 этажа на прохожих скидываю ... а что ?
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e незабудь когда фары доделаешь сам оттуда спрыгнуть тока машин свой поставь под балкон, чтоб помягче было
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e пасиба дарагой ... ты помни , я знаю где твоя машина стоит ... я кстати твоей машине сюрприз приготовил ... как в качалку пойдешь я его ей подарю
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e lex_spb а где брал эти линзы? есть фото как светят теперь фары? старые линзы выкнул? п.с. на вид афигенно получилось!
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e не , пока еще не подключал , планирую в выходные закончить ... по крайней мере одну фару
Ответ: колхожу биксенон в штатные фары a4 8e Сева блин ! кто там еще про колхоз говорит ? брал у человека работающего у офф дилера вольво , если надо вдруг могу помочь.