Ответ: Кто что расскажет?Ваши мнения!а4 8е 2004 г.в. чисто все по моему в бардачке лифт меняли а не - вроде в окошке с подъмником что-то и в коробку еще лазили
Ответ: Кто что расскажет?Ваши мнения!а4 8е 2004 г.в. Ты мало того хочешь коментов ,так еще и переводить самим надо ? Уж перевел бы как нибудь сам,глядишь по русски народ лучше понял бы .
Ответ: Кто что расскажет?Ваши мнения!а4 8е 2004 г.в. Я думал ангийский все знают=))сорри переведу сегодня!завтра выложу!
Ответ: Кто что расскажет?Ваши мнения!а4 8е 2004 г.в. Да нет,не в обиду, когда для себя ковыряешься то уж кое как переводишь . А когда чей то репорт ....
Ответ: Кто что расскажет?Ваши мнения!а4 8е 2004 г.в. По записям ничего такого серьезного не делалось. Замена термостата и всяких жидкостей мелочи. Вот в коробке похоже заменили блок управления. Так что комментировать особо нечего. Это данные авточека?
Ответ: Кто что расскажет?Ваши мнения!а4 8е 2004 г.в. Это мне одноклубник скидывал! Сказал,что через программу оригинальную!
Ответ: Кто что расскажет?Ваши мнения!а4 8е 2004 г.в. Ну стандартный эльзовский репорт, ну и что? Ничего особенно не происхолдило с машиной... Только вот верить этому можно до определенного уровня... Это история ремонта там...
Ответ: Кто что расскажет?Ваши мнения!а4 8е 2004 г.в. Странно у наших дилеров вроде русская Эльза должна быть ? А так все правильно ,только пробег подтвердить ну и если кузовщина/жестянка ....
Ответ: Кто что расскажет?Ваши мнения!а4 8е 2004 г.в. Должна быть, но не у всех. Сам же знаешь что локализированный вариант дороже....
Ответ: Кто что расскажет?Ваши мнения!а4 8е 2004 г.в. прошло 10 т. миль и она у меня оказалась=)так что надеюсь,что ничего криминального не произходило)