Может у кого такое было???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ANTON320, 20 янв 2009.

1. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    Всем привет! Вобщем предыстория! Купил я А4 1900дизель, все было оки доки, проездил я зиму прошлую, а ближе к лету появилась хрень какая-то, машина не разгонялась и ехала макс. 140км/ч и расход горючки был великоват!!! Когда потеплело начал разбирать поверхностно движку, просто визуально смотреть вдруг че увижу!!! И увидел!!!!!! Перед этим начитался форум про расходомер и решил его помыть, это было моей ошибкой!!! При разборе я увидел длинную дырку в патрубке, и дело было в ней!!! Ну я эту дырку убрал, естественно расходомер убил мытьём!!! Ладно, расходомер поменял, поставил новый, все стало как прежде, разгон расход горючки все как прежде, НО разгоняешься на 4 или 5 передачи до 100-110км/ч и разгон тут же пропадает, остановишься, начинаешь разгоняться, а разгона нет, а если тачку заглушить и по новой завести то опять всё в норме, до 110!!! Че такое может быть??? Турбина??? Дроссельная заслонка??? надеюсь букв не много))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    Ответ: Может у кого такое было???

а порвался патрубок кстати из-за того что на топливном фильтре был хомут торчащий вверх!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kama2

Kama2 Новичок

10 фев 2005
    19
    X5
    #3 Kama2, 20 янв 2009
    Последнее редактирование: 20 янв 2009
    Ответ: Может у кого такое было???

Скорее всего закисла геометрия турбины

хорошая статья с форума VW: -> Здесь