Всем привет! Вобщем предыстория! Купил я А4 1900дизель, все было оки доки, проездил я зиму прошлую, а ближе к лету появилась хрень какая-то, машина не разгонялась и ехала макс. 140км/ч и расход горючки был великоват!!! Когда потеплело начал разбирать поверхностно движку, просто визуально смотреть вдруг че увижу!!! И увидел!!!!!! Перед этим начитался форум про расходомер и решил его помыть, это было моей ошибкой!!! При разборе я увидел длинную дырку в патрубке, и дело было в ней!!! Ну я эту дырку убрал, естественно расходомер убил мытьём!!! Ладно, расходомер поменял, поставил новый, все стало как прежде, разгон расход горючки все как прежде, НО разгоняешься на 4 или 5 передачи до 100-110км/ч и разгон тут же пропадает, остановишься, начинаешь разгоняться, а разгона нет, а если тачку заглушить и по новой завести то опять всё в норме, до 110!!! Че такое может быть??? Турбина??? Дроссельная заслонка??? надеюсь букв не много))))))
Ответ: Может у кого такое было??? а порвался патрубок кстати из-за того что на топливном фильтре был хомут торчащий вверх!!!!!
Ответ: Может у кого такое было??? Скорее всего закисла геометрия турбины хорошая статья с форума VW: -> Здесь