Всем привет! А подскажите вот по такому вопросу... В салоне у меня есть вот такая штука - телефонный держатель R126. Мобила моя по блютусу находит устройство Audi UHV 9821. Успешно коннектится к данному устройству, о чем сообщается на центральном цветном табло в панели приборов + звук специфический издается. При попытке позвонить - показывается набранный номер... и все...тишина... Я так понимаю мне нужен адаптер телефонный с кнопочками, что громкую связь включает. Так вот впрос - где мне взять телефонный адаптер (любой, под этот держатель), лишь бы кнопочки были, так как только блютус интересует??? А может продает кто???
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... Могу предположить, что скорее всего это связано с тем, что в кодировке блока BT стоит 1. -> Channel 134 (handsfree) 0 - handsfree over BT 1 - handsfree only with mobile in cradle Вообще ХФ черз BT спокойно без кредла работает, кредл для зарядки и иногда для внешней антенны
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... Спасибо камрад! в 134 канале был 0. Пришлось оживить следующим образом - поставил туда 1 вместо 0, потом вернул обратно. Попробовал, все заработало. Да причем так здорово работает. Я очень доволен. При входящем вызове в колонки передает еще и мелодию вызова. Когда первый раз это произошло я реально испугался сначала...
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... А какой PR в ВИНе по этому поводу (ВТ) у тебя стоит ?
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... Напрямую про БТ ничего нет, есть это: 9ZF Подготовка для установки мобильного телефона с двумя диапазонами (сеть "D" и "E")
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... У меня тоже такой PR Интересно.... А где кодирование описаное выше ,в 77 телефон ? И какой адаптер под какой телефон ?
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... Да, 77 блок, у меня только держатель, адаптера нету. На фотке, вверху темы.
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... Вот странно Сейчас сходил и попробовал ткнуться в 77 адрес ... Его нет у меня (!) точней ВАГком пишет "нет ответа от контроллера" Как такое может быть ? Стоит такой же держатель как у тебя ,на нем адаптер Cullmann под Nokia 6310/6310i Мало того в адаптациях приборки и радио отсутствуют записи по телефону,а попытка прописать его вызывает появление ошибок 01303 по приемопередающему ус-ву телефона R36 там и там. В ВИН -9ZF Подготовка для установки мобильного телефона с двумя диапазонами (сеть "D" и "E"). Я ничего не понимаю Или войти в 77 адрес можно только при наличии трубы на адаптере или наоборот надо отсоеденить адаптер .... Что не так у меня ? Прошу прощения что в этой теме ...
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... проверь наличие, блок управления всем этим делом торчит в районе бордачка, ща фотку прилеплю. А еще вариант такой, в зависимости от года выпуска авто, устройства (периферия) вешались или на k-line или на Can. Поэтому ты устройства можешь не видеть если у тебя простой "шнурок".
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... Ну у меня все блоки еще висят на K-line (на В7 уже разделено ),а блока такого нет под торпедой...И главное меня беспокоит отсутствие адаптаций под телефон в сопредельных блоках (?) Хотя все причиндалы в наличии.
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... 2 melkon2002: Для информации - у меня B6 с Каном. Ну и ИМХО если такого блока нет, то и нет БТ, а тем более в сопредельных блоках.
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... Я кстати не знаю с чего ты решил что это относится к телефону. Эльза говорит что блок телефона у нас находится под передним пасс сидением .
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... У меня вроде тоже такого девайса под бардачком нет, телефон работает, завтра посмотрю, отпишусь
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... Труба какая ? Как в комплектации отображается наличие ?
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... У меня своей трубы нет, брал у друга nokia с его ауди , недалее чем вчера дал ему денежек, чтобы он мне такую прикупил, во вторник купит, ценник на удовольствие 3000, можно сторговаться до 2500
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... Выше пост глянь. И всетаки что брал нокия или еще что ?
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... Друган возьмет мне точно такую же nokia, если хочешь можно пересечься, проверишь работает у тебя или нет
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... 102 . 9ZF Подготовка для установки мобильного телефона с двумя диапазонами (сеть "D" и "E") Какая труба не написано
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... У тебя без трубы на адаптере ВАГком видит 77 адрес (телефон) ?