Машина долго греется, минут 8, только потом стрелка в зону входит. Вопрос: 1. Это нормально ? 2. Я грею 3-4 минуты пока обороты не упадут, потом медленно тошню минут 5, кручу не больше 2500, это нормально для мотора? у меня 1.8т амб мкпп
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы 8 на ХХ - это долго??? Я считаю очень быстро до входа в зону прибора
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы У меня на х/х при температуре окружающего воздуха - 0 градусов, прогревается до 60 гр. - 30 мин, при работающем климате "AUTO" на 25 градусов. Я делаю так: запускаю двигатель, грею пока обороты не упадут с 1200 до х/х, потом еду, времени проходит максимум 5 мин.
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы Кстати у меня повышенные обороты при прогреве всего идут максимуи 1 минуту, а потом падают на ХХ. Думаю что это не нормально.
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы +1... Мож конешно это и смешно, но я еще смотрю пока не появиться вторая палочка на климатике (ну типа сила обдува), это примерно в теже 5 минут и входит
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы Я выхожу завожу машину, выключаю климат, ухожу пить чай минут на 10. Выхожу и имею полностью рабочую температуру двигателя. Это при температуре -5 ... 0 .Ну соответственно чем холоднее тем дольше пью чай.
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы Тема :[:]|||||| 2-5 мин и можно ехать потихоньку - так быстрее прогревается.
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы У меня на А4 уже дует вполне теплый воздух, а стрелка не поднимается еще. По компу смотрел летом все точно показывает.
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы Прогреваю до падения оборотов до х/х (800-900 об/мин), т.е около 5 минут и вперед. "Тошню" минут 5-10 . Знаю что для АКПП вредно на холодную давать много оборотов, для двигателя в принипе тоже.
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы До падения оборотов (1-1.5 минуты), затем на ХХ выкатываюсь со стоянки (1 минута) и затем не выше 2.5 тысяч еле-трогая тапку пока не прогреется до рабочей. АМВ
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы завожу,жду когда обороты упадут до холостых и выезжаю,пока не прогреется полностью еду не спеша,стараясь сильно не ускорятся и не нагружать двигатель.по причине коробки автомата снял теплую стоянку,поэтому в морозы масло в коробке и двигателе не замерзает..да и садится в теплую машину комфортнее
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы От любой плюсовой температуры до -10 прогреваю 1 минуту, далее еду стараясь не раскручивать более 3000, и так до полного прогрева. Если ниже -10 увеличиваю время прогрева, так при -25 грею 5 минут.
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы продувка катов отработала, обороты упали и в путь.. только очень потихонечку))))
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы Я грею пока две палочки на шкале климата не появяться, потом включаю D и через секунд 30 трогаюсь. Естественно сначала еду не нагружая мотор и АКПП. P.S. Как раз сигаретку выкуриваю.
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы завел, попагрелки включил, почистил от снега (мах 5 минут) и поехал потихоньку
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы Грею ровно до тех пор пока не почувствую себя комфортно за рулём. Если одет тепло и руки в перчатках, а стекла и зеркала чистые от льда, то включаю подогрев сиденья и в путь.