Замена LCD экрана на приборной панели Хотелось бы узнать много народу с проблемами LCD экраном пикселя? Для чего это мне нужно? Хочу организовать доставку экранов, что бы не менять целиком приборку. По цене еще ни чего не могу сказать.Хочу провести опрос.
Ответ: LCD экран на приборной панели панели не ломаются - выходит из строя шлейф, а точнее место его "пайки" к плате, на VDO "переклеить-перепаять" не реально, на мм трудно, но можно. Буду рад если кто-нить меня переубедит
Ответ: LCD экран на приборной панели Перепаять как раз реально и на ВДО,а вот когда чип от шлейфа отклеивается,тут уже ничего не поможет!только замена экрана со шлейфом(перепайка).В общем тема тыщу раз обсуждалась!
Ответ: Замена LCD экрана на приборной панели А если не секрет то откуда будут экраны?из тайваня или оригинал? А вообще проблема наверное практически для всех актуальная(до 2001года)
Ответ: LCD экран на приборной панели Из Германии. Пытаюсь договориться пока не ответили.Но сначало я договорюсь на один и опробую на доноре замена монохром на цветной.
Ответ: LCD экран на приборной панели В смысле: красный на красножелтый? По сабжу - если не китаезные и цена адекватная, подпишусь на десяток.
Ответ: LCD экран на приборной панели Неужели вы все всерьез думаете, что можно просто взять и поменять двухцветный дисплей на цветной?? я уж не говорю что доски делают вообще разные конторы, а уж про разные прошивки просто молчу. А перепаивать паяльником будете?
Ответ: LCD экран на приборной панели Тоже заинтересовало. В количестве 1 штуки. Интересует вопрос о применимости экранов на разных машинах. Или они у всех одинаковые? P.S. Я свой паяльником тонким перепаивал. Трудно это, но можно .
Ответ: LCD экран на приборной панели Может я не про тот экран говорю Я буду менять двухцветный-на двухцветный,экраны ИМХО одинаковые(покрайней мере уже с одной доски(явно не такой-же как у меня) перепаивал ,а значит прошивки не причем.
Ответ: LCD экран на приборной панели Да конечно ,если менять на такой же, то без проблем, но экран-то как раз из строя никогда не выходит, Проблемным является место "пайки" шлейфа и платы. Я слово пайка в кавычки не зря беру.
Ответ: LCD экран на приборной панели Работает... Я от безысходности перепаивал. Просто шлейф экрана был оторван от платы случайным ловким движением. После припайки работает. Без изменений.. А проблема там вроде в самом шлейфе или в контроллере на нем.
Ответ: LCD экран на приборной панели Дисплей должен быть со шлейфом,проблема как раз в основном только в шлейфе(чип на нем отклеивается)шлейф к экрану приклеен,а к плате припаян.Я себе перепаял со старой приборки,все работает!Друзьям хочу помочь,с такой-же проблемой,поэтому и нужны экраны!