Масло немного пролил, крышка плассмасовая мокровата. по логам надув до 1550. Как ее протестить ? Помыть что-ле и смотреть где масло полезет ? Ну и за расходом масла следить, понятно. Ездила на 5w40, перешел на более оригинальное 5w30, неужели могло повлиять.
Нужна фотография СВЕРХУ , интересует вид катриджа ,и неплохо -бы сделать фото компрессорной крыльчатки турбины. Пока не вижу ничего страшного ...
Спасибо за оптимизм ! Пытался сверху увидеть турбинку - бесполезняк. "фото компрессорной крыльчатки турбины." это как ? снимать турбинку ? Меня пугает не столько ремонт турбины, сколько снять поставить... Это же вместе с движком.
о ... Забыл посмотреть подпись , да... снять турбины на 2.7Т очень тяжело ,но посмотреть крыльчатку можно на правой турбине сняв заборный патрубок ,хотя работы на это "посмотреть" приличные .... 2.7Т - тяжелый мотор ,прежде всего потому, что подавляющее кол-во операций исполняется на снятом моторе ... Что нужно сделать ИМХО .. Помыть тщательно мотор ,убрать масло изнутри в интеркулерах и патрубках где можно... Далее разобраться с ситемой вентиляции картерных газов ,проверить давление турбин ,желательно по каждой (есть такая возможность пускай и с погрешностью) .. Ну и проверять расход масло на пробеге..
Это фотка левой турбины, "водительской". А как проверить давление турбин по отдельности ? в вагкоме тока общий буст. А убирание масла в интеркуллерах, это как ?
Очевидно только фактически манометром ,причем давление должно сниматься непосредственно с улитки определенной турбины ,конечно погрешность есть ,но она мала для того что-бы было невозможно оценить состояние каждой турбины ..Впрочем на этом моторе турбины ИМХО меняются как и аммортизаторы в паре ,практика показывает что ресурс такой турбины после умирания противоположной весьма мал ,а операция все равно включает в себя опускание двигателя ,да и трубки маслоподачи меняются обе,но это ИМХО конечно..
А критично ли если масло в патрубках интеркулера, причем в обоих. По количеству примерно 4-я часть граненого стакана.
Новая турбина стоит 1500$, за 2 соответственно 3000$. надо искать кто полностью востанавливает - дешевле будет. Или в литве на разборах, там англичанок праворучек как грязи. Хотя сам понимаешь гарантий на такие турбины никаких, но и ценник 300-500$ за каждую.
Ну скажем так ,если хочешь прописать замену турбины и надо это обосновать -сними нижний патрубок интеркулера ,когда оттуда мало польется ручьем -клиента уговаривать не придеться .... Понравилось? ... Приблизительно каждая вторая исправная турбина приезжающая на диагностику ко мне проходила именно с таким " диагнозом" ... Переживать и разбрызгивать слюну по этому поводу я уже перестал - устал, думайте своей головой ,а если не знаете задайте вопрос людям НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ! Сейчас с появлением форумов и клубов правду узнать гораздо проще...
Карп, согласен с тобой, без вопроса на форуме боюсь на сервис ехать. такое втирают..... главное не поддаваться сразу !
Дай ссылку чтоб не быть голословным! Я знаю точно и выкладываю ссылку http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=078145701H&caid=8&sr=71 единственно что на эту турбину можно на екзисте сторговать 20% скидку, вот и 1500$. Там при заказе свыше 1000$ скидка. У меня сосед на олроаде б/ушку купил за 1500$. И щаслив был. Помоги людям новыми турбинами дешевле чем за 20000 рублей, не от самолета, а на наши машины.
Честно говоря я сомневаюсь ,что НОВАЯ турбина стоит меньше 20 000 р,нет китайская конечно стоит ,а вот от производителя ККК или Garett вряд-ли ..Но и за табличку с оригинальным номером платить в два конца не надо .. alexlog Если будет стоять вопрос замены ,мой совет -лучше новая (ые), обязательно с соответствующим комплектом (кто продает и дает гарантию - знает что включает в себя такой комплект). Можешь позвонить в мою контору ,сайт - www. turbomotors.ru. Доставка то-же осуществляется по ПРИЕМЛИМЫМ условиям ... Это не реклама ,терпеть не могу афишировать услуги ,просто хочется ,что-бы с ЭТИМ мотором не въехали многократно...
турбины лучше ставить новые. стоят они по 22000 или снимать старые и ремонтировать но при этом не кто не знает сколько они при этом проходят. замена турбин при снятии моторо по времени 3 дня максимум при наличии всех запчастей. обязательно надо смотреть коллектора выпускные это один из подводных камней