Всем добрый вечер,ребята вот такая проблема: Q7 2007 года система BOSE, на мойке машины залили водой штатный усилитель этой системы,вследствии чего он сгорел.Дилер денег просит немерянных,вроде нашел такой в Германии,все маркировка совпадает кроме последней буквы; у меня 4L0035223D , а есть такой;4L0035223A, может мне кто-то объяснить разницу; и подойдет ли мне он? А может у кого-то есть такой в продаже? С нетерпением жду ответов!
Re: Ауди Q7 Bose-помогите!!! разница в програмном обеспечении... Это не смертельно можно обновить, через обновление ММI, но могут возникнуть и сложности - если менялся протокол шины (вместе с SW), по BOSE не знаю. Я думаю все нормально - можно брать.
Re: Ауди Q7 Bose-помогите!!! Все очень просто-неплотно закрыли 2 люк в крыше и Керхером под давлением залили салон,а усилитель прямо сверху под обшивкой в крыле.Будьте внимательны на мойке,а то мойка окажется очень дорогой!
Re: Ауди Q7 Bose-помогите!!! Буква означает уровень ревизии. Если у тебя D значит очень желательно брать не менее D, т.е. А не подойдет а F, E, Y ... пожалуйста. Этот принцип у многих производителей работает.
Re: Ауди Q7 Bose-помогите!!! 4L0035223D отменён производителем в качестве замены нужно использовать 4L0910223G
Re: Ауди Q7 Bose-помогите!!! А от А6 не подойдет также 2007 года? original Audi Teilenummer: 4F0 035 223 F Verstärker Datum 05.07.2006 Bose Amp 6000 MOST, C6
Re: Ауди Q7 Bose-помогите!!! Посмотрел поточнее маркировку на обоих усилителях; у меня 4LO035223D sw:4LO910 223G SW0150 Hw 03 на предлагаемом усилителе: 4LO035223A sw:4LO910 223D SW0110 HW 02 Я уже понял,что разница в программе,но подойдет ли он мне?
Re: Ауди Q7 Bose-помогите!!! Подойдет! После замены лучше обновить MMI до "одинакового" уровня и снять защиту компонента...
Re: Ауди Q7 Bose-помогите!!! Огромное спасибо за помощь всем отклинувшимся,буду брать и пробовать,надеюсь разберусь.Всем хороших дорог!
Re: Ауди Q7 Bose-помогите!!! А отремонтировать не будет ли дешевле? В ЭРТА сейчас вроде все ремонтируют, да еще и свою гарантию дают.
Я перешёл с 2g на 3g Усел лежит но букву на конце не помню надо смотреть если интересно то в личку)))
Самые важные буквы HW это версия железа SW soft он шьётся а HW разный не изменить и большая вероятность что будут проблеммы Фото моего
Усилитель BOSE схема Здравствуйте. Не нашел такую тему в поиске. Нужна схема усилителя BOSE AMP 6000 найти не могу, попала влага, отдал в ремонт, два сопротивления не могут прозвонить и маркировка не читается и одна дорожка не прозванивается. Надо схему. А так он рабочий. Помогите чем можете Audi Q7 2007 год.