День добрый Уважаемые АУДИводы ! Являюсь коренным поклонником модели Ауди, что и имею в наличии . Пройдя таких брендов как "пропеллер" и "звезда" , а в частности начиная от 325-х девяносто девятых годов , и заканчивая 211 кузовом нашего времени , всё таки решил остановиться на давно мною почитаемой марки Ауди . Пройдя А-4 2007г. выпуска, не успев отвести душу , приобрёл А-6 , того же года . О чем ни капельки не желею . Встречаемся , общаемся !!!
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Привет землякам! недавно стал счастливым обладателем А6С5 1997г 1.8т, принимйте в свои ряды!
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) встречи вроде бы проходят на драм театре точно не знаю не был еще.
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=79690&page=1 я здесь узнал о клубе ауди
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Всем привет... Это и весь Краснодарский край? Больше активистов нету?
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) не интересно... ладно попробуем другим путем... Я, как руководитель SOUTH RACERS CLUB, приглашаю всех желающих принять участия в заездах на 402 м или просто весело провести время на встречи моего клуба. Мы собираемся каждую пятницу с 22:00 на парковке ТЦ "БАУЦЕНТР" на Ростовском шоссе (рядом с ТЦ "МЕТРО"). Меня найти просто: белая (переливающияся) AUDI S4 в 45 кузове.
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Я имел честь учиться в известном Всем Краснодарцам и особенно Краснодаркам из пос. Майского учебном заведении, расположенном на улице Красина в доме номер 4. Счастливый обладатель Ауди А6, имел 11 разных имп. авто. Но, методом проб и ошибок стал патриотом четырех колец. С 1997 г. езжу на Ауди и очень рад оказаться на сайте Краснодарских Аудиводов. И,с радостного согласия Тульского Клуба любителей Ауди, приглашаю Вас посетить нашу страничку. С ув. Sfinkc.
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) да, похоже нету в Краснодаре ценителей AUDI, одни юзателеи(((
Майкоп,Адыгея или Краснодар, есть кто?? вот решил узнать есть кто из этих городов. Сам из майкопа, может пересечёмся.
Re: Майкоп,Адыгея или Краснодар, есть кто?? я в Майкопе родился)) с наступающим НОвым Годом земеля!!!
Re: Майкоп,Адыгея или Краснодар, есть кто?? Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! vic1976- А тут с наших краев никого нет?
Re: Майкоп,Адыгея или Краснодар, есть кто?? если и есть то я не знаю про них. ты кстати много видел ауди в адыгее? их оч. мало там по-моему