кто просил, пока есть на подрамник передний и рычаги На подрамник к-кт - 3400 рублей на рычаги к-кт - 2200 рублей 89263930200 Сергей.
интересует техническая сторона. призапресовке в рычаг или подрамник проблем не будет? также как и штатные ? и почемуто на фотке они совсем не похожина а80. они же все в метале по кругу должны быть или я чет не так понял ? на б4 скока комплект на морду, срок, масто где их поглядеть можно.
привет, Сергей я тебе звонил насчет сайлентблоков в рычаги А6/4BC5 перед новым годом ты тогда называл цены рублей по пицот за сайлент... не изменилось ничего? к сожалению, не до покупки подвески пока, думаю к весне осилю все... а так может еще единомышленники найдутся ))
Ребят вы чего дурку включаете, написано за КОМПЛЕКТ и цена указана!!!! Ком-кт в подрамник 4 шт. Ком-кт в рычаги 4 шт. То что на фотках это в подрамник!!!
я искал летом такие в рычаги. в итоге заказал с ебая powerflex. приехали через 3 недели. поставил. ОЧЕНЬ доволен - стало намного меньше раслябанности на руле. правда есть и минус - намного сильнее чувствуются мелкие неровности. ПыСы: Powerflex если честно понадежней выглядят - запресовываются на всю длинну посадочного места рычага(ровно как и штатные), эти же я так понимаю вставлябтся с двух сторон и судя по габариту между половинками останется пространство, что по-моему не есть гуд. ПыСы2: Сайленты подрамника на б3 и б4 разные. Ваши для какой?
Если они действительно бегают- они того стоят! Меня пока интересуют сайленты рычагов. Зная по Вазам, друзьям как ставил один раз полиуретан, так больше они с ними проблем не знали. На той же 2110 пробежали почти 100 000км и пока достойно! Если на 80_ке пробегут хотя бы 50 000км то я согласен взять!
Так скажем, догадываюсь. Читал темы. Вопрос в том действительно стоит ли? Интересует вопрос сколько они проходят? Стоит ли заморачиваться? Просто Да или Нет
А почему бы и не заморочиться. Это тоже самое получится. (дешевле только в разы) Что в этих (которые на фотке), что в самопальных, втулка просто вставляется, нет надобности приклеивать её к сайленту (в инете всё есть по этому поводу, что и как и почему). Одним словом получаются те же яйца. А проходят они по любому больше родных сайлентов.