подскажите пожалуйста ..... А6 2,6 95г. пока холодная -едет отлично, как нагреется вроде как сзади якорь прицепили......
Один в один такая же проблема..при чем на второй подряд аудюхе искал подходящее слово....якорь прицепили в точку)))
понюхать можно - если сероводородом пахнет - писец ему.. возможно, кат забился и плохо выхлоп выходит... ошибки посмотреть
проверка давления топлива,проверка по цвету свечей в разных ГБЦ ,на соответствующей ГБЦ( в случае явно обогащенной смеси на свечах) проверка проходимости катализатора и проверка целостности коллектора , проверка расходомера пожалуй это общее для начала...
катализатор??тогда не совсем понимаю почему при нагреве динамика пропаает?? А так его можно как нить прочистить или самый бюджетный вариант менять на пламягаситель????
у меня его нема, выхлоп нюхать оч. вредно, смрад такой аж глаза режет ошибок не выдает, кроме заслонки в климате якорь не обнаружен))))))))))))))...... но едет неважно подскажите куда лезть ???? !!! свечи. провода, фильтра.-- ОК , мож впускной коллектор перебрать ? -довольно таки активно эта тема мусолится
если я ничего не путаю там их вроде 2 , трех и двух контактные , как их проверить ? или проста поменять
Один на приборку, другой на мозг. Который на мозг, стоит за левой головой, на трубе, соединяющей головы, двухконтактный. Проверить лучше диагностикой(компом), но можно и мулитимером, есть графики зависимости.
Всем привет,раньше была такая проблема ,начиналось после 90 градусов по компу все нормально было ,датчик(2 -контактный) менял не помогло , стал заправляться на лукойле потом как-то само прошло.
И вот недельку назад я не вдруг не завелся , приехал на галстуке в гараж к товарищу.малеха подумали и полез я раком в багажник снимать бензонасос......... за новый оригинал заломили 200 бакарей, купил за 50 непонятного производителя. часа полтора раком в багажнике и я завелся и о чудо !!!!!! машина стала просто летать !!!!! никакого тупления ---просто приятно ездить мой вывод----проверяйте давление выдаваемое бензонасосом
Была у меня такая проблема, нагревался и не ехал, много чего поменял, оказалось все очень бонально!))) Поменяй ВВ провода, нагреваются- не работают!!!!!
При нагреве троит, дергается и хлопки в трубы!??? и свечи сразу посмотри, черные скорей всего!!! А менял я датчик расхода воздуха (8750р.), поменял шланги картерных газов, дросельную заслонку, проверил насос , скидывал датчики лямб.зондов - нагреваемся и тупим), оказались ВВ провода)
Нету на них расходомера, только датчик абсолютного давления и температуры... К первому может быть трубка забита кстати...
Да.. Вынужден извиниться за неточность Расходомер на моторе ряда ABC отсутствует .Простите . Тогда не столько трубка как сам датчик G71 ,который установлен в Б.У. двигателя ,либо просто дырка (слетела) в шланге ,забитых трубок не встречал .. Это крест всех моторов с датчиком G71 установленным в Б.У. двигателя ,отдельно датчик не идет ,более того несмотря на выбитый заводской номер по каталогу Бош или Сименс его не представляется найти возможным ,он не вскрывается ,тяжело вымыть грязь с маслом изнутри ,некоторые ставят с корейцев ... Менять блок из-за датчика -жаба .. Вобщем дай Бог что-бы был не он...
У меня такая же беда на А-4 2.6!!!!!как только нагреется так всё начинает тупить!!!!при заводке на холодную ужасная вонь,что то типа ацитона!!!!может правда катализатор ёкнул или на грани того???????