АКПП 00526 Выключатель стоп-сигнала-F 18265 у себя не нашел, позже узнаю. Здесь одни вопросы????? Даже суть не понятна Прочие: 16487 (которая осталась) Расходомер воздуха-G70: слишком высокий уровень сигнала Для начала почистим Которые потерлись и не выскочили вновь: 00561 Адаптация смеси*******:namespace prefix = o />*******:namespace prefix = o /><o></o> 01088 Адаптация смеси 2<o></o> 16534 Ряд 2-зонд 1: сбой в электрической цепи <o></o> Раздумья на тему АБС: 00283 Датчик частоты вращения переднего левого колеса-G47 Симптомы: При торможении, даже плавном на нормальном покрытии видится работа АБС. Вероятно системе кажется, что какое-то колесо отстает от других и она его растормаживает. Иногда АБС встает в ошибку и соответственно тормозим просто без всяких премудростей. На мой взгляд там должно быть так: либо работает, либо нет. Внутри ротор/шестеренка, как её еще обозвать ... Считывает эл.магн. датчик. Как он может считывать некорректно? Может датчик загрязнился, почистить его? Либо контактная групппа? Вобщем, одни раздумья
По датчику абс- там возможны варианты. Причин несколько-засорена гребенка на ступице, метал. стружка налипла на датчик, датчик неправильно установлен. По поводу ВК стоп-сигналов- они бывают с двумя,и с четырьмя парами контактов. С двумя не ломаются практически,с четырьмя-обычное дело. Стоит не бог весть сколько, замена занимает полчаса. Могу поспособствовать. По поводу ошибки "большой сигнал расходомера"-надо подключать комп,смотреть в измер. блоках,что он кажет,тогда делать выводы по поводу причин ошибки по адаптации смеси.
Перебирайтесь сюда, спецы всё расскажут: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142982&goto=newpost
Спасибо. На днях произвел небольшой ремонтик. Вырезал катализаторы. Один оказался пустой совсем, другой забитый. вварили пламягасители. Машина задышала. Исчезли подглахивания - падения оборотов почти в ноль. Сейчас хочу поковырять датчик АБС и потом снова снять ошибки,а там уже колдовать. Спасибо.