Результаты диагностики и с чем их есть. А6, 2.8 АТ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Александр Арт., 17 фев 2009.

1. Александр Арт.

13 янв 2009
    23
    VOLVO XC70 2.4T AWD
    АКПП 00526 Выключатель стоп-сигнала-F
    18265 у себя не нашел, позже узнаю.
    Здесь одни вопросы????? Даже суть не понятна

Прочие: 16487 (которая осталась) Расходомер воздуха-G70: слишком высокий уровень сигнала
    Для начала почистим

Которые потерлись и не выскочили вновь:
    00561 Адаптация смеси*******:namespace prefix = o />*******:namespace prefix = o /><o:p></o:p>
    01088 Адаптация смеси 2<o:p></o:p>
    16534 Ряд 2-зонд 1: сбой в электрической цепи <o:p></o:p>

Раздумья на тему АБС: 00283 Датчик частоты вращения переднего левого колеса-G47

Симптомы:

При торможении, даже плавном на нормальном покрытии видится работа АБС. Вероятно системе кажется, что какое-то колесо отстает от других и она его растормаживает. Иногда АБС встает в ошибку и соответственно тормозим просто без всяких премудростей.

На мой взгляд там должно быть так: либо работает, либо нет. Внутри ротор/шестеренка, как её еще обозвать ...
    Считывает эл.магн. датчик. Как он может считывать некорректно?
    Может датчик загрязнился, почистить его? Либо контактная групппа?

Вобщем, одни раздумья

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ashas

ashas Bad e-mail

13 дек 2008
    20
    А6 2007 3.0
    По датчику абс- там возможны варианты. Причин несколько-засорена гребенка на ступице, метал. стружка налипла на датчик, датчик неправильно установлен.
    По поводу ВК стоп-сигналов- они бывают с двумя,и с четырьмя парами контактов. С двумя не ломаются практически,с четырьмя-обычное дело. Стоит не бог весть сколько, замена занимает полчаса. Могу поспособствовать.
    По поводу ошибки "большой сигнал расходомера"-надо подключать комп,смотреть в измер. блоках,что он кажет,тогда делать выводы по поводу причин ошибки по адаптации смеси.

3. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    Саша 18265 не смог найти...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
  5. Александр Арт.

13 янв 2009
    23
    VOLVO XC70 2.4T AWD
    Спасибо. На днях произвел небольшой ремонтик. Вырезал катализаторы. Один оказался пустой совсем, другой забитый. вварили пламягасители. Машина задышала. Исчезли подглахивания - падения оборотов почти в ноль. Сейчас хочу поковырять датчик АБС и потом снова снять ошибки,а там уже колдовать.

Спасибо.

6. Александр Арт.

13 янв 2009
    23
    VOLVO XC70 2.4T AWD
    Мне расшифровали этот код, только ни как файл в личку не направят