Вообщем тема может уже обсуждалась, но как то пропустил значит ее. Пошел слух что по Москве ставили продавать новые карбюраторы Кейхин 1, тайваньского производства (даже знаю где есть в наличии - цена вроде 5000 р.) Кто нибудь брал себе уже это чудо? Отзывы есть??
видал ссылку на форуме гольф 2 клуба..., да и звонил в царицыно на разбор. сказали один есть в наличии
На моей старушке стоит такой новый Кейхен 1, как мне сказали при покупке - китайский, поставила 2 месяца назад, если честно - от безысходности, т.к. от моего оригинала буквально отвалилась жалезочка )) и карбюраторщик сказал, что без вариантов - нужен либо новый, либо б/у верхняя часть нужна, либо от 9-ки с переходником приделывать. Вообщем купила я его в Королёве (тут кстати в форуме сначала искала, потом отписалась, что нашла), стоил он там 5950 р. Мой дяденька карбюратощик тока посоветовал постараться найти ремкомлект, чтобы резинки китайские заменить, а так, во всяком случае внешне, он один в один с оригиналом, да и езжу (тьфу-тьфу-тьфу) не жалуюсь. Да, кстати, в Мытищах его предлагали за 7000, в Хиках за 8 000, так что ищите за 6 000, а мож и за меньше хде найдёте.
вот мне молодой человек советовал, но к тому времени у меня терпёжка уже закончилась )) и я купила в Королёве, мож Вам ссылка пригодица.
Дельная вещь, ибо в старом все изнашивается. Выработки в осях травят воздух, и ничем это не спасешь. Я бы купил. А ремкомплект я брал. Только прокладка пригодилась, а там и игла, и мембраны, и колечки.
Я смотрел в golf-tuning там два кейхина, но не один мне не подходит по номеру( на втором отсутствует датчик электромагнитный, правда его я думаю можно со старого карба засунуть?