Сегодня с утра не завелся. Точнее, идет звук, а экран не светится. Каналы переключает. Вчера работал нормально. Что за ночь могло испортится? Мож сына кнопу какую выключил? Телек еще 2 недели на гарантии. Модель Филипс 7962 42" Венгрия Сильно я попал?
Да вообще-то он состоит из матрицы и пары микросхем, там ломаться особо нечему. Покрути настройки, не получится - неси в магазин, пусть новый дают. Если матрица накрылась - ее не чинят, только меняют.
Яркость сейчас проверил. Экран абсолютно черный. Должно же хоть меню светиться. А подсветка маски это сильно плохо? Чем чревато? Большой ремонт? Ничего в телеках не понимаю
На ИКСБТ читал, что у некоторых было подобное...выдернуть из розетки на часик, снова включить. Ошибка какая-то.
Извини не удержался, с вчерашним Днем рождением ни как не связано!? По теме: думаю стоит бежать в гарантию С Днюхой вчерашней, что бы поломка телика была самой большой неприятностью
Неее не связано. Он сегодня утром кончился(телек), когда меня уже не было. А может и связано. Это подарок от фирмы Филипс мне на днюху. Похоже телеки расчитаны на работу ровно в год. Я кажется успел за 2 недели. А ведь можно и не успеть попасть на гарантию. А ну как случилось бы это в марте. Во попадалово то бы было. Хотя еще неизвесно, что скажут наши мастера по гарантии.
Так и не заработал ящик. Притащил с кухни 21ю старую соньку терь буду его смотреть. 13 лет без поломок и без ухудшения качества. Ну умели же делать. А щас? эх....
А может после 'вчерашнего' отойдёт? Мужик в мастерской: -что то звук в телеке пропал, сижу в ухе отвёрткой ковыряю, бац...и тишина.