Мне щас жена звонила,( она на выхи вмск уехала) грит недавно какой-то с такой же нашлепкой как у тебя(меня в смысле), два часа по Москве гонялся Грит,ну савсем москвичи...
крута))) со мной только 1 раз познакомились в пробке на ттк...была весна и какая-то невероятная пробка, а белый инфинити "пас" меня по ттк целый час, пока не осмелился в очередной раз поровняться и заговорить ))))))
Вдруг это женский флирт. Не возжелай жены ближнего своего...((( Она палец безымянный хоть показала? ИМХО - езжай в Питер в отпуск, крутись там... Дай гаишникам на лапу они все видят. Цвет скажи. Всем пример - никогда не упускайте возможность, лучше сделать и пожалеть, чем потом всю жизнь жалеть, что не сделал...
Андрюшка!!! супер!!! живи и наслаждайся этим чувством!! з.ы.жаль, конечно, что не сделал так как Кроха сказала. но у тебя есть шансы ЖГИ!!!
Не надо ни подарков, ни цветов, ни внимания, а только чтоб осуществилось желание..... в пежо 206 )))) С правздником !
Обязательно! Хорошая история, приятно было почитать. Не жалей, что отпустил - считай, что это судьба или карма или что-нибудь еще. Возможно в виде вот такого "мимолетного видения" эта девушка подарила тебе намного больше положительных эмоций, нежели при свидании и развитии отношений. Всякое ведь бывает. П.С. Когда я учился на первом курсе Бауманки и ходил пешком, вечерком по пути к метро я увидел девушку... Она обернулась и так на меня посмотрела, что я минут десять потихоньку следовал за ней. Я видел, что она улыбается и понимает, что я иду за ней и улыбаюсь еще шире. Она привела меня в какой-то дворик, где уже ждали на готове 4 гопника. История не получила печального развития благодаря проходившему неподалеку наряду ППС.