Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? привет, хоть ктото ответил, сам откуда, че за агрегат рулиш, как давно, какие геморы с тачкой и вообще както бы надо наш регион обьединять
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Привет Архангелогородцам. Сам Мурманский, но у вас родственников много, вот летом собираюсь навестить ваш город и не только Аудиоводов то скорее всего у вас, как и у нас много. Но далеко не все бывают в инете и тем более - в клубе.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? А чё ты там катаишся, приезжай к нам в Москву!;-) Я сам из Северодвинска, в Москве с 2001 года.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Да есть конечно, только вот народ слабовато подтягивается....
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Даже если нас пока немного это тоже неплохо!!! Надо как- нибудь отмечать машины наклеичками, чтоб народ на аудюхах в городе в курсе был!
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Есть еще audiоводы! Катаю на audi 90 2.3 Полно ауди в городе, только вот в клубе, видимо, не многие. Да я и сам не от хорошей жизни по форуму ползаю, все больше про ремонт читаю ))
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? поприбавилось нас, по поводу наклеечек на машинках --в разработке, организовать встречу в ближайшем будущем--тоже в планах, когда до дела дойдет, отпишусь по личкам
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? парни хотели на лобовуху, туда где стекло тонировано, я предлогал на крышку багажника, а мясо и пива пока рано, лето будет, тогда и можно, местечко у реки загородом знаю, если соседям по даче по пьяни *бало почистить, то можно и на дачу
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? на лобовуху пыжилово ,а вот на крышку что нить аккуратное можно прилепить