АЦ Волгоград покалечили мое АВТО

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем mnogoluka, 27 фев 2009.

1. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    #1 mnogoluka, 27 фев 2009
    Последнее редактирование: 14 апр 2010
    АЦ ВОЛГОГРАД подвели по взрослому... 3 тыс.км назад поменял колодки. Сегодня загорелась лампочка "Замените колодки", я чесно говоря был ошарашен, до АЦ было примерно 10 км. Когда уже подъезжал к аудям заметил легкую вибрацию на торможении. Пошел выяснять что к чему, меня успокоили, что такое не может быть и наверное проводок оторвался. Я оставил машину и поехал на работу. Сейчас позвонили и просто убили меня. Колодкам внутренним Смерть, они убили рассыпавшись тормозные диски, и скорее всего повреждены суппорта. Я в ужасе. Это что за херню мне поставили в прошлый раз вместо колодок. Потому что даже не пререкаясь, сказали - это гарантийный случай и все заменят по гарантии, непререкаясь. Похоже Плохие люди свой косяк знают, что схимичили, на вопрос покажите колодки которые вы мне поставили мастер пропал сразу и надолго... Видимо колодки уже сплавили как вещьдок в домне "Красного Октября" (Эт металургический комбинат у нас такой). Содрали с меня прошлый раз за замену передних колодок 12500 рэ, а поставили китайское какое нибудь гавно. В подменном авто отказали, сказали он у них один и тот занят. И 10 дней пока не придет из Москвы посылка с запчастями я должен решать вопрос с передвижением сам. УВ. Коллеги, если среди Вас Есть доступ к АУДИ РУС, буду признателен за помощь. Такое произведение искуства, как моя авдотья, портят дебилы из нашего АЦ сервиса. Мы тут в провинции не имеем выбора, поэтому они что хотят то и творят...
    З.Ы. у кого нибудь подобное было?:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Попробуй на хотлайн Ауди позвонить.

Вложения:

• hotline.JPG
      hotline.JPG
      Размер файла:
      48 КБ
      Просмотров:
      249
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lmv

lmv Завсегдатай

16 июл 2008
    794
    Audi 80, B3, 1990 г.в., JN, mpsz 8.1
    #3 lmv, 27 фев 2009
    Последнее редактирование: 27 фев 2009
    Спроси Mailer'а у него большой опыт общения с АЦ Волгоград через московское представительство Ауди.

4. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Действительно, звони на горячую линию. Реально работающий рычаг. Наверное, только через нее и можно с АЦ общаться. Не зря я скептически написал в теме про отзывы об АЦ.
    Жаль, что из-за таких вещей к марке лояльность снижается. Вот думаю, куплю новую А6, так жалко ведь туда ее возить обслуживать...

5. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    :rolleyes: Офигеть, я заметил на Уродах часто тормоза летят. А вообще просто поставили тебе что-нить старое. Очень часто такое практикуется...

6. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    в общем - требовать отстоя пены.. присутствия в ремнотной зоне в процессе обслуживания авто каждый раз. не имеют права отказать.

7. Christmas

Christmas Участник форума

15 окт 2008
    213
    ОООО
    Скорее всего просто направляющие не затянули, рано или поздно это случается в любом сервисе. Вменяемые сервисы обычно в таких случаях дают подменку и существенную скидку на обслуживание, не менее 50%. Жаль, что ОД Ауди в России часто не являются хотя бы вменяемыми.

8. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Сегодня позвонили из ауди рус, пообещали поругать падонков которые мое авто испортили

9. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Всё-таки есть справедливость на белом свете:)

10. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    ... и пальчиком погрозить ай-яй-яй... :)

11. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Короче все потуги пошли крахом, Ауди рус встали на сторону АЦ Волгограда - Они меня на пару раскачивают, что из 3000 км, я проехал 1500 по югам, там реагентов нет (+17). А из пробега по Волгограду 1500 км реагент съел колодки и диски. Я наверное дебил или что то не понимаю. Короче постучал головой в стену...:hot::hot::hot::hot::hot:

12. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Вот уроды... Одним словом

13. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    вот уж действительно...

случаем не пытаются ещё и за повторную замену взять денег?

14. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    а чё реально реагент съедает колодки за 1500? никогда о такй беде не слышал :)

15. rbt-73

rbt-73 Новичок

24 сен 2008
    97
    A6C6 2.8Q, 2008
    Понимаю, что говорю очевидные вещи, но тем не менее:
    Полный бред! почему тогда в Москве при пробеге 11 тысяч износ колодок 50% передних, 40% задних. Количество реагентов выливаемых в москве на дороги можно даже не обсуждать, плюс износ колодок и дисков в московских пробках в пару раз выше чем при езде по Волгограду!
    Бесит отношение официалов-загоняя машину к таким горе-диллерам, понимаешь, что не застрахован ни от чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:confused:

16. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    #16 mnogoluka, 3 мар 2009
    Последнее редактирование: 3 мар 2009
    В Волгограде реагентом является соль с песком:hot: Какая химия?, Сволочи управы на них нет, вот и бесит. Самое что убивает, это то что гонять ее на срвис к ним придется и дальше, т.к. Ближайшие к нам АЦ Саратов и АЦ Ростов 400 и 500 км соответственно

17. rbt-73

rbt-73 Новичок

24 сен 2008
    97
    A6C6 2.8Q, 2008
    #17 rbt-73, 3 мар 2009
    Стачивает как наждаком!? Все равно , чушь полная, ни поверю, что все алроуды в Волгограде меняют колодки каждые три тыщи! Это 100% вина диллера! Без вариантов!

18. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris
    тоже согласен с тем, что вина АЦ Волгоград. Даже если автор месил песочно-солевую смесь на своем авто, колторое не зря названо allroad, за 3тыс.км не должны убиваться колодки. Если речь идет о бабле (отказывают в бесплатной замене всего непригодного), то есть резон устроить независимую экспертизу, если я не прав, поправьте.

19. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Ты объяснил ситуацию, что у тебя лопнул диск и тебе отказались предоставить для осмотра твои старые колодки?
    Думаю, что не нужно спрашивать у Ауди Раша, почему колодки стерлись через 3 тыщи, а нужно высказать свое мнение относительно того, что тебе поставили вместо нормальных колодок, и почему отказались предъявить старые.

В любом случае, хорошо что хоть в гарантию включили, иначе еще бодаться с ними за диски и суппорты.

20. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    #20 mnogoluka, 3 мар 2009
    Вообще то Волгоград находится на Юге. И Соль на дороге посыпают 1 раз в две недели. Это вообще не обсуждаемо, Что смерть передних тормозных механизмов пришла от химии. Задние то колодки нормальные хотя и пробег у них уже более 20 000 км. В прошлый раз меняли почему то только передние. Просто поставили фуфло китайское на авто стоимостью 100000 бакинских, и Собаки нагло смотрят в глаза. мол заменят и т.д. интересно - какое же мне масло льют? и Т.п. Вот в чем вопрос!!!:shock: