АЦ ВОЛГОГРАД подвели по взрослому... 3 тыс.км назад поменял колодки. Сегодня загорелась лампочка "Замените колодки", я чесно говоря был ошарашен, до АЦ было примерно 10 км. Когда уже подъезжал к аудям заметил легкую вибрацию на торможении. Пошел выяснять что к чему, меня успокоили, что такое не может быть и наверное проводок оторвался. Я оставил машину и поехал на работу. Сейчас позвонили и просто убили меня. Колодкам внутренним Смерть, они убили рассыпавшись тормозные диски, и скорее всего повреждены суппорта. Я в ужасе. Это что за херню мне поставили в прошлый раз вместо колодок. Потому что даже не пререкаясь, сказали - это гарантийный случай и все заменят по гарантии, непререкаясь. Похоже Плохие люди свой косяк знают, что схимичили, на вопрос покажите колодки которые вы мне поставили мастер пропал сразу и надолго... Видимо колодки уже сплавили как вещьдок в домне "Красного Октября" (Эт металургический комбинат у нас такой). Содрали с меня прошлый раз за замену передних колодок 12500 рэ, а поставили китайское какое нибудь гавно. В подменном авто отказали, сказали он у них один и тот занят. И 10 дней пока не придет из Москвы посылка с запчастями я должен решать вопрос с передвижением сам. УВ. Коллеги, если среди Вас Есть доступ к АУДИ РУС, буду признателен за помощь. Такое произведение искуства, как моя авдотья, портят дебилы из нашего АЦ сервиса. Мы тут в провинции не имеем выбора, поэтому они что хотят то и творят... З.Ы. у кого нибудь подобное было?
Действительно, звони на горячую линию. Реально работающий рычаг. Наверное, только через нее и можно с АЦ общаться. Не зря я скептически написал в теме про отзывы об АЦ. Жаль, что из-за таких вещей к марке лояльность снижается. Вот думаю, куплю новую А6, так жалко ведь туда ее возить обслуживать...
Офигеть, я заметил на Уродах часто тормоза летят. А вообще просто поставили тебе что-нить старое. Очень часто такое практикуется...
в общем - требовать отстоя пены.. присутствия в ремнотной зоне в процессе обслуживания авто каждый раз. не имеют права отказать.
Скорее всего просто направляющие не затянули, рано или поздно это случается в любом сервисе. Вменяемые сервисы обычно в таких случаях дают подменку и существенную скидку на обслуживание, не менее 50%. Жаль, что ОД Ауди в России часто не являются хотя бы вменяемыми.
Короче все потуги пошли крахом, Ауди рус встали на сторону АЦ Волгограда - Они меня на пару раскачивают, что из 3000 км, я проехал 1500 по югам, там реагентов нет (+17). А из пробега по Волгограду 1500 км реагент съел колодки и диски. Я наверное дебил или что то не понимаю. Короче постучал головой в стену...
Понимаю, что говорю очевидные вещи, но тем не менее: Полный бред! почему тогда в Москве при пробеге 11 тысяч износ колодок 50% передних, 40% задних. Количество реагентов выливаемых в москве на дороги можно даже не обсуждать, плюс износ колодок и дисков в московских пробках в пару раз выше чем при езде по Волгограду! Бесит отношение официалов-загоняя машину к таким горе-диллерам, понимаешь, что не застрахован ни от чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Волгограде реагентом является соль с песком Какая химия?, Сволочи управы на них нет, вот и бесит. Самое что убивает, это то что гонять ее на срвис к ним придется и дальше, т.к. Ближайшие к нам АЦ Саратов и АЦ Ростов 400 и 500 км соответственно
Стачивает как наждаком!? Все равно , чушь полная, ни поверю, что все алроуды в Волгограде меняют колодки каждые три тыщи! Это 100% вина диллера! Без вариантов!
тоже согласен с тем, что вина АЦ Волгоград. Даже если автор месил песочно-солевую смесь на своем авто, колторое не зря названо allroad, за 3тыс.км не должны убиваться колодки. Если речь идет о бабле (отказывают в бесплатной замене всего непригодного), то есть резон устроить независимую экспертизу, если я не прав, поправьте.
Ты объяснил ситуацию, что у тебя лопнул диск и тебе отказались предоставить для осмотра твои старые колодки? Думаю, что не нужно спрашивать у Ауди Раша, почему колодки стерлись через 3 тыщи, а нужно высказать свое мнение относительно того, что тебе поставили вместо нормальных колодок, и почему отказались предъявить старые. В любом случае, хорошо что хоть в гарантию включили, иначе еще бодаться с ними за диски и суппорты.
Вообще то Волгоград находится на Юге. И Соль на дороге посыпают 1 раз в две недели. Это вообще не обсуждаемо, Что смерть передних тормозных механизмов пришла от химии. Задние то колодки нормальные хотя и пробег у них уже более 20 000 км. В прошлый раз меняли почему то только передние. Просто поставили фуфло китайское на авто стоимостью 100000 бакинских, и Собаки нагло смотрят в глаза. мол заменят и т.д. интересно - какое же мне масло льют? и Т.п. Вот в чем вопрос!!!