сколько стоит сделать чтобы тв в движении работал?как я понимаю если не у дилера делать снимают гарантию
1,5 года назад делал у дилера на "Юге". 11 000 рублёв. Они обратились к какому-то мужичку из какой-то конторы. Тот приехал, подключил свой чемондачик, через 3 минуты говорит всё готово. Я так и о..ех, за 3 минуты 11 касарей срубил. Загнали бы в ремзону на часок для приличая. Но это делали при условии сохранения гарантии, только говорят страховщикам ничего не говори...
На А4 тоже можно ТВ сделать....оказ-ся монитор, который там стоит - умеет телек показывать И никакого MMI не нужно для этого...удовольствие стоит порядка 30 000 руб с установкой DVD-плеера. Мне кажется - телек в машине - это перебор все таки...реально отвлекает при движении тем самым снижая безопасность движения...не знаю..стоит ли вообще...
В движении может и отвлекает, но в пробках ему цены нет, я поставил, правда пока только DVD, да и в дороге семья может посмотреть.
в движении понятно, ну блок отключить всёравно хочу, 11 косарей это ещё нормально, на мерене "25 вроде бы" дилер просили) а так телек ништяк,если ловит канеш норм, заехал в мак авто сидишь кушаешь и фильмец смотришь
To Macron-1 : Можно сделать TB на обычном мониторе ( на AIS ) ? Сделал уже? В Питере никто не берется сделать (или просто не знают). Можешь описать как?
Svetoy TV не делал...а вот ребята на форуме делали... Описать ? Хммм...это нереально...так как тм надо покупать видео блок...ищите на форуме...там все написано