С подачи Александра (НаБочке) нашел сайт "Я паркуюсь как идиот". Адрес естественно потерял. Может, давайте и у нас размещать фото на подобную тему. Вот так паркуется соседко:
Гы... фоткать влом, ибо таких дохренища дебилов... А так прикольно конечно. вконтакте есть целый раздел, там около 500 фоток, ща поищу... http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=6746679 вооо
хм..на первой фотке норм вроде. чуть зад торчит, ну пешеходы прижмутся. если ставить совсем негде и улица с малоинтенсивным движением то норм, а вот второй
Была тема, где обсуждали, как в питере мужик-пешеход вот по такой машине прошелся. И правильно сделал. У нас мозг людям можно лечить только силой и рублем. Никакие призывы и уговоры не действуют.
Такие наклейки надо дешевле продавать или вообще бесплатно пешиходам выдавать! Вот тогда машинок на тратуарах меньше было бы!!!
согласен что так ставить плохо и тп. но скажем на той улице где я часто бываю, в районе китай-города. ездит 1 машина в час, и 99% пешеходов ходят по дороге. поэтому проблемы такой нет..а вот место найти и правда проблема..улица длинной 400м, одностороняя, места нет - езжай еще круг, на б.златоустинском светофор на котором теряешь 10-30минут. 2 круга - 20-60минут. зачем ехал если опоздал на час??
вот и я немного нафоткал рядом с институтом из окна дома моего а вот на этой, и мая машинка засветилась ;-)
Там проводилось достаточно крупное соревнование, всвязи с ним он так стал, только правее от него скорее всего стоял еще кто-то, только потом уехал. При этом, заметь, он никого не запер, проехать можно было. Там же в субботу некий товарищ на старом мерине запарковался "на пару минут" так, что я просил охрану объявить по громкой связи в "Дружбе" и ждал минут сорок, чтобы он таки отъехал. Вот это называется - паркуется как ... . А приведенный пример нифига не мешает. Хотя при этом действительно мог бы припарковаться метрах в ста ближе к выезду из лужников.
Про соревнования- это правда, сам там был. Но стоит это корыто прямо посреди дороги, которая ведет мимо "Дружбы". Рядом справа "стоять и потом уехать" никто не мог- это проезжая часть. Так что, приведенный пример мешал всем, кто ехал мимо "Дружбы", как в одну, так и в другую сторону.