Коллеги, вынес эту в отдельную тему для того, что бы в ней отдельно описать весь процесс установки. Он безумно прост. В интернете, ни на одном ресурсе не нашел обсуждение данной темы. Знаю,что данный вопрос достаточно актуален для многих людей, так как получив фонари, я обзвонил всех дилеров на предмет того,-умеют ли они их устанавливать. на 3 марта 2009 года ни один дилер их устанавливать не умеет, так как пока этого никто не делал: у одних нет фонарей, у других они есть, но нет некоторых деталек и т.д. Дилеры говорят, что к ним уже поступает много запросов по установке...так что тема фонарей будет скоро очень ГОРЯЧЕЙ Так что считайте меня первопроходцем ) Попозже сделаю фотки получше, если надо кстати некоторые дилеры (точнее один) предлагает установку данных фонарей за, паааааузааа....за 40 000 руб. Это просто грабёж средь бела дня... Еще и нагло врут, что процесс установки и настройки занимает 6 часов...это полный ГОН!!! Процесс установки занимает 40 минут! Помимо всего прочего, есть еще пару моментов, которые до сих пор пока не решены. Какие именно - потом скажу, как решу. Думаю до этой пятницы их решить. А пока что - первые фотки живых диодных фонарей на живой машине На картинке это выглядет так: Вживую, это выглядет так (слева-стоит уже диодный, справа - еще базовый): А сегодня это выглядело так: Снимал на телефон, так что сорри за качество. Коллеги, не поверите, но это первая инсталляция ДИОДНЫХ фонарей в России на А4 B8 УРА ТОВАРИЩИ,,,)) Они работают ))))
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 а ты был на Севере (ауди) во вторник вечером? если нет то ты не первый)
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Left inner 8K5 945 093 B - 123 евро Right inner 8K5 945 094 B - 123 евро Outer left 8K5 945 095 B - 147 евро Outer right 8K5 945 096 B - 147 евро цена в москве если кто найдет дешевле))) пишите
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 To Macron-1: А ты в итоге сам ставил фары? Опиши процесс по подробней. Там дополнительный блок для фар не нужен? Ошибки на борт компьютере нет? Кстати, а как диллеры отнисуться к установке электронного компонета без их участия? Не будет повод отказать в гарантии на электрику?
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 правда интересно. а если у дилеров ставил то во сколько всё таки обошлось.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 этого вообще быть не может не думаю, что Ауди Россия, кому то оффициально отказала в гарантии независимо от того, что вы делаете с машиной, с гарантии снять не могут по закону если будет поломка и они Вам докажут, что это произошло по причине того что вы установили фары тогда возможно не будут чинить эту поломку по гарантии и все!
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 + штеккеры для подсоединения фар: Штеккер №1 - 2 штуки (3B0972705) Штеккер №2 - 2 штуки (8K0973703E)
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 быстро кетайцы колхоз слабали. раньше такого не бывало.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 напиши подробно как менял разъемы и нужно ли менять блок комфорта.Там у диодных фонарей в разъемах больше проводов. А то купил фонари и не могу поставить.А дилера который просит 40.000 за установку я тоже знаю.Заранее благодарен!
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 alex_me Фонари я сам не ставил...нафиг надо...Я всё у Дилера естественно делал. Дополнительных блоков никаких не надо, - достаточно перепрограммировать блок комфорта - на всех Четверках он одинаков, вот тока под А4 он настоен под обычные лампы, а у S4 - он настроен под диодные. Задачку с перепрограммированием блока комфорта сейчас решаем, так как борт.компутер пишет ошибку задних фонарей (не удивительно, так как у него прописано сопротивление под обычные лампы, - у диодных-другое сопротивление) Насчет перепрограммирования блока комфорта: как вы знаете, при ТО все данные машины сверяются с базовыми настройками, которые прописаны в Германии. Так вот - при ТО вам всегда надо бьудет говорить дилеру, что бы он сохранил вам эти настройки: тоесть автоматика все равно приведет эти настройки к базовым, а мастер должен перенастроить на то, что у вас было до ТО. Какие именно настройки Блока Комфорта надо сделать - сейчас вам ни один дилер не скажет. Даже если и говорят (которые хотят 40 000 рупий) - это скорее всего гон, так как когда я их спрашивал - устанавливали ли вы хоть одни диодные фонари на четверку - они сказали что пока не устанавливали. Это значит - что тупо будут методом тыка. Мы идём умным путём. каким именно - потом скажу Sclep Цена ? Вопрос будет озвучен позже, - но я сторонник FREE bokr Я принципиально не пишу что и как делалось, потому что процесс еще на завершен. какой смысл писать о половине сделанного ? Как только все будет сделано - я всё подробно опишу. Ты кстати к фонарям купил штеккеры ? Без них - они не встанут. Прально - в штеккерах дырок больше: в штеккере 5 дырок, а проводов 4. Но прикол в том, что в самой фаре также 4 контакты. Поэтому все ОК - 4 провода на 4 контакта. Одлна дырка в штеккере - лишняя ))))
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 А что за лампочки горят внутри диодиков похожие на стоп сигнал?На фотках,которые ты сделал днем,они оранжевенькие.Поворотники чтоли?Тогда почему горят всегда?
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 поворотники белые. Скорее всего просто так цвет лёг
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 кажись это туманки. как всегда у кетайцев - их две, на одна как в европе принято. зы а сравните маркировку этих фонарей и заводских. чую я, что ауди в кетае начала оптику покупать. слишком аккуратно сделано - не кустарщина. а значит заводской заказ.