[FONT="]Я уважаю мужчин![/FONT] [FONT="] Они делают жизнь интересней.[/FONT] [FONT="] Они подают руку,[/FONT] [FONT="] Открывают дверь,[/FONT] [FONT="] Покупают шоколад и всякие приятные нам подарочки.[/FONT] [FONT="] Они могут достать книжку с верхней полки.[/FONT] [FONT="] Они берут наши сумки.[/FONT] [FONT="] Они встречают нас в аэропорту.[/FONT] [FONT="] Они смотрят, если говоришь: "посмотри!".[/FONT] [FONT="] Они курят в окно.[/FONT] [FONT="] Когда дует ветер - у них из глаз текут слезы.[/FONT] [FONT="] Компакт диски у них всегда совпадают с коробками.[/FONT] [FONT="] Они умеют инсталлировать Windows.[/FONT] [FONT="] Они пойдут на войну, если будет война.[/FONT] [FONT="] Они смелые![/FONT] [FONT="] Я уважаю мужчин![/FONT] [FONT="] Они говорят: "не вопрос", "нет проблем" и проблем, правда, нет.[/FONT] [FONT="] Они увозят нас из гостей,[/FONT] [FONT="] Привозят домой, и накрывают одеялом.[/FONT] [FONT="] Они не замечают испорченный макияж.[/FONT] [FONT="] Они берут нас на руки, если есть лужа. (special to ШМЕЛЯ)))[/FONT] [FONT="] Им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать.[/FONT] [FONT="] Они правы![/FONT] [FONT="] Я уважаю мужчин![/FONT] [FONT="] Слова у них чаще всего совпадают с поступками.[/FONT] [FONT="] Они лучше нас знают: когда-нибудь, через сто лет, они позвонят.[/FONT] [FONT="] Им всегда интересно - где мы.[/FONT] [FONT="] Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами уже давно не знают - [/FONT] [FONT="] почему.[/FONT] [FONT="] Они терпят наши капризы и говорят друзьям: у нее плохой характер, но она [/FONT] [FONT="] такая красивая![/FONT] [FONT="] Они прощают нам все, хотя мы, заметьте, вообще ничего им не прощаем.[/FONT] [FONT="] Они сильные![/FONT] [FONT="] Я уважаю мужчин... НАЧИНАЙТЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ! [/FONT]
С наступающим НАС!!! Девочки, мои дорогие, от всей души вас поздравляю, хочу пожелать вам тепла и уюта в доме любви чистой и навсегдатой верных и преданных друзей красоты и нежности http://www.pwc.com/ru/8march/
ЗА МИЛЫХ ДАМ АУДИ КЛУБА!!! Милые и дорогие наши девчонки! Мужчины АК поздравляют Вас с праздником весны и тепла! Счастья, Удачи, Здоровья и Любви Вам! Посвящаем Вам этот маленький фильм! http://www.youtube.com/watch?v=PMVsnLRYj5c P.s. При закачке на ютуб качество подпортилось, но есть DVD версия.
Re: Ну давайте уже!!!!!!НАЧИНАЙТЕ НАС ПОЗДРАВЛЯТЬ С 8 МАРТА! С праздником Вас дорогие соконфетницыЗы: Юй...иди в жёпу
Re: Ну давайте уже!!!!!!НАЧИНАЙТЕ НАС ПОЗДРАВЛЯТЬ С 8 МАРТА! Я тоже тебя очень люблю! жентельмен тоже мне!
Re: Ну давайте уже!!!!!!НАЧИНАЙТЕ НАС ПОЗДРАВЛЯТЬ С 8 МАРТА! Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пирогов - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от "Диора"! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пяти-комнатных и пяти-звездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем сорок каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а, ясно! Любви! И сервантов - без пыли! И сбыться - мечте стать великой артисткой! И женского дня - в год хотя бы раз триста!!! с наступающим, девчонки!:ros::ros::ros::ros::ros:
Re: Ну давайте уже!!!!!!НАЧИНАЙТЕ НАС ПОЗДРАВЛЯТЬ С 8 МАРТА! Игорь Александрович, прошу Вас не флудить в поздравительной теме!!!
Re: Ну давайте уже!!!!!!НАЧИНАЙТЕ НАС ПОЗДРАВЛЯТЬ С 8 МАРТА! Встречаются 3 подруги одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются "невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?" С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
Re: ЗА МИЛЫХ ДАМ АУДИ КЛУБА!!! Солидарен! зы. скока девчонок в АК красивых оказываицца:ros::ros::ros:
Re: Ну давайте уже!!!!!!НАЧИНАЙТЕ НАС ПОЗДРАВЛЯТЬ С 8 МАРТА! Девочки, мои дорогие, от всей души вас поздравляю, хочу пожелать вам тепла и уюта в доме любви чистой и насегдатой верных и преданых друзей красоты и нежности http://www.pwc.com/ru/8march/
Re: Ну давайте уже!!!!!!НАЧИНАЙТЕ НАС ПОЗДРАВЛЯТЬ С 8 МАРТА! Поздравления фанатично работающим женщинам http://ivansergeev.com/portfolio/ocs/postcard/8-march/
Re: ЗА МИЛЫХ ДАМ АУДИ КЛУБА!!! Мои самые теплые поздравления в этот погожий весенний день!!!!!!! Хочется пожелать вам всегда радовать и радоваться, любить и быть любимыми !!!! С 8 Марта !!!!!!!! :ros::ros::ros::ros::ros: