Привет жителям!!! Кто-нибудь ставил газ на турбированный двиг с механич. системой К-джетроник. Я попытался, пока не особо удачно, то нет холостого, то неработает на выше средних оборотах. Мастер который ставил исчесал всю репу и чё дальше делать не знает. ПАМАГИТЕ люди кто чем сможет!!! За раанее плиззз!!!
У меня установлено. Ставил у спецов по газу. Пока особо проблем нет. Какие конкретно вопросы? Есть фотки с установленным ГБО, могу выложить
ddd авто ру, конфа авто на газе, поиск по имени Gosha . Очень грамотный чел по таким вопросам. Сам к нему езжу. У него у самого турбомотор на газу.
не вкуриваю, турбу берут не для того чтоб газ на нее ставить, а для удовольствия. Зачем машину портить?
Это все от недостатка финансов в свое время накупили турбопылесосов а тут неожиданно бензин подорожал
Утром завожу и грею на бензе, град. до 50ти. Летом можно и на газу сразу стартовать. Но думаю, что нежелательно, капут придет топливной системе. Оборудование LONGAS или LOVAVTO, точно не помню, италия вроде. Баллон правда наш, отечественный.
А ты ездил на турбе с установленным ГБО? Никогда не поверишь, что разницу практически не заметно... А если попадаются А-6 4.2l, то можно и на бенз переключиться
ну коль импортное оборудование, то тогда ещё ездить можно, хотя газ всё таки забирает своё от двигателя...... а про бенз прав, если не пользоваться, то топливной системе со временем прийдёт каюк!!! Испытано
Кстати, мысля тут меня посетила, а как машинка с установленным ГБО работает на бензине? Турбина нормальное давление дает на выходе? Если на бензе все работает отлично, а на газу глюки, то курить редуктор и регулировать ГБО, еще тут недавно узнал новость: оказывается на турбы ставится специальный распылитель, с другим внутренним диаметром, чтобы не создавал помеху в наддуве. Так что если всунули такой, как на атмосферниках, то ехать будет, но хреново ИМНО.
...все очень просто, установщики тебе врезали магистраль подачи газа , как на НЕТУРБИРОВАННОМ двигателе, т.е. прям в рессивер... ...но, у Турбо мотора есть небольшая особенность, у него давление во впуске всегда положительно ( на рабочих режимах) ...а теперь смотри, на холостых, допустим ты его отрегулировал...так? тааак!! разрежением управляется диафрагма испарителя ( редуктора) ...открываешь дроссель, обороты возрастают, начинает работать турбина, создается давление во впускном трубопроводе... ну допустим 0,6 бара... вот тут и начинается самое интересное.... это не атмосферник, у которого даже при полностью открытом дросселе давление в рессивере остается намного ниже атмосферного... ....на подающюю магистраль газа создается газовый подпор ( те самые 0,6 бара) и на управляющюю магистраль тоже самое...след. запирание подачи газа. ...выход только один, завести подачу газа ДО турбины, а с управляющей ветвью поступить след образом... ставить клапана, которые будут переключать разрежение до и после турбины....
Всем спасибо!!! Спасибо думающему за дельные советы. Почему у меня не работает маха на оборотах я уже панял. Ещё вопрос??? Как полностью отрубить все форсунки, на електронном впрыске всё просто вырубил реле и всё хокей бензин не идёт. Тут же такая заковыка, отключаеш насос, а бензин всё равно поступает в горшки, и нет холостых, промблема??? За ранее всем плиззз за участие !!!
Re: Всем спасибо!!! Если ты отрубил бензонасос, то откудова у тебя бензин в двигатель поступает? Типа вечный двигатель...