Ну вот, как и обещал, как только пригоню машинку - с меня отчет. Итак: Машинку выкупили с Димой mrc (об отношении Димы к клиентам уже многие наслышаны, но добавлю еще 5 копеек - спасибо ему огромное, все было на высшем уровне, все прозрачно, Дима в любой момент готов помочь и советом и делом) 8го января за $14к, т.е. в Котке она мне обошлась в $17,5к. 5350 Евро + 2тыр - таможенный депозит. В Котку машинка пришла 23го февраля (подарок, так сказать ), но я был на вахте (работаю в Сибири). В итоге, когда мне ее забирали, машинка перестояла 5 дней (т.е. неделя бесплатно +5 дней по 5 евро). Итого в Питере - $17,5к + 220 евро (портовый сбор) + 25 евро (стоянка) + 200 евро (перегон в Питер) + 1008 руб (страховка) + 1200 руб (бенз). Далее машинка уже в моих руках . Т.к. в Мурик на летней Ёкогаме не поедешь, то 4*5600 руб (Mishelin X-Ice Nord 215/55R16) + 4*4200 руб (диски Yueling Wheels 278 (которые не подошли из-за передних суппортов, так что сейчас продаются), поэтому куплен еще один комплект дисков 4 шт. по 3тыр. (попал на бабки, теперь жду зарплату весь в нулях). Первые впечатления от машинки: машинка прошла пару сотен км от Котки до Питера, соответственно снаружи она выгледела не очень презентабельно , зато внутри - самолет . RNSE, BOSE, память сидений, типтрон, светло-серая кожа, ксенон (комплектация почти полная, до полной недостает только задних попогреев, но это мелочи ) Далее дорога: трасса Питер-Мурмаск 1350 км. По выезду из Питера заехал на заправку, заправился, обнулил счетчики и в путь. за всю дорогу залил 120 литров и бенза осталось по приезду осталось почти столько же, сколько было на первой заправке в Питере по выезду (примерно полбака). Комп показал 8.6 литров/100 км, что по моим расчетам правда. Ехали без остановок в три руля , доехали за 18 часов. Впечатление от динамики: ни капли не жалею, что взял В7, а не В6. Машина - самолет, когда обгоняешь, выстреливает как пуля , одним словом - СУПЕР Приехав домой, заехал за мойку, так что жена увидела ее уже чистой и блестящей - визжала от восторга Сегодня сфотать не успел, стемнело. Так что сфоткаю завтра/послезавтра и выложу. Фото с аукциона у меня в личке. Теперь меня ждет растаможка, регистрация, техосмотр, страховка. Само собой на днях заменю жижу. З.Ы. в рублях машинка мне обошлась примерно в 800тыр, без зимних колес (т.к. баксы покупал примерно по 32 рубля, евро на растаможку тоже купил заранее, примерно по 43 рубля). З.З.Ы. Принимаю поздравления!
поздравляю! непонятно тока зачем резину 16" да еще и железки покупал... можно было спокойно взять 17" резину ну а по машине конечно зачот зы. Диман - молоток ! а когда та, на механике, приезжает?
Почему железки? Ну 16е диски - этому две причины: 1. 17я резина стоит почти столько же, сколько 16я+диск 2. на 16х помягче ездить и шансов покоцать диск меньше.
Дораха конечно 800тыщ, но да это понятно, кризис ведь,курсы валют выросли по сравнению с 2008годом. Поздравляю с приобретением! какой у нее пробег кстати?
Завтра день посвещаю таможке. Но на неделе надо пересечся полюбому Данила уже в курсе. Надо телефончики местных кубней собрать и собраться где нить на большой площадке (типа автодрома), чтоб потестрайвить машинки друг друга Пробег под сотню тыщь км. Но с моей точки зрения, уж пусть она за 3 года небегала сотню, чем настояла в пробках 50 Ну а теперь фоты:
Откатал полтора дня по городу, отжигаю по полной. подрываю со светофоров пока. по приезду обнулил расход и за эти полтора дня - новый средний расход 12,5 литров на сотню, что, ИМХО, очень гут (хотя пробок у нас за эти полтора дня не было вообще ) Ну и еще пара фоток
Диски надеюсь ты потом поменяешь, Имхо не для нее они. Встретиться надо, но пока у меня со своей проблемы - не заводиться =/