Наконец-то наступила весна после не очень то и снежной зимы замечу, но от этого не стоит преуменьшать значение этого времени года в жизни каждого индивидуума нашей планеты. Такое ощущение, что эта весна лично мне принесла много свежего воздуха, то ли с Атлантики, то ли с востока. Воздух содержал видимо что-то пряное, только от него могло так стать ясно в голове. Отбрасываю всё не нужное и концентрируюсь на главном. Так вот, снял все ненужные цифры, буквы, надписи… Покрасил кольца… Повесил новый знак… Получилось, на мой взгляд, достаточно гармонично и самое главное не так громоздко, как было. Пожелайте мне удачи на дорогах)
А знак сам нарисовал, а хде оригинал? Кстати, летом видел в Киеве, что на вот такие багажники вешают знаки с "выдавленными" цифрами и буквами. Такое впечатление, что их делают на заказ и у них это узаконено?!!
да, можно в украине и в беларуси кажется тоже. В украине, кажется, можно и надписи (слова). У таксиста на бесарабке на номере такси было написано.
По-моему комментировать нечего, наоборот я жду от всех вас каких-то замечаний, т.к. я всё наглядно продемонстрировал. По поводу законности моего творчества гласит статья 12.2 (часть 1), предусматривающая штраф в 1 МРОТ. С удовольствием ожидаю общения с представителями власти на дороге и готов с пеной у рта защищать свои права. Думаю, что правда будет на моей стороне. Сам знак сделал у знакомых на светоотражающей основе, шрифт подобрали в соответствие с гостом. Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков 1. Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. (в ред. Федеральных законов от 22.07.2005 N 120-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 3. Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) (часть третья в ред. Федерального закона от 22.07.2005 N 120-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции в полной онлайн-версии ИБ ВерсияПроф) 4. Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года. (часть четвертая введена Федеральным законом от 22.07.2005 N 120-ФЗ) Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака. (примечание в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ) "