Привет всем! Машинка a4b5 1998г всё стоит штатное - 8 колонок + магнитола (на картинке) Решился поменять на pioneer p700bt http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/121/61/DEH-P700BT/index.html В связи с этим вопрос: Что мне понадобится для того чтобы просто поменять с штатной головы на пионер, без замены колонок и проводов. Слышал что какойто переходник... Может ещё что? Спс большое!
Скорее всего не чего не нужно там стандартные разъемы как и на магнитоле так что достаточно их перещелкнуть
А сабвуфер штатный у тебя есть? Кажись к родной магнитоле еще дополнительный усилок прилагается(у меня он в саб встроен), без него задние колонки не играют.
У меня в А6 он стоит между обшивкой багажника и задним правым крылом. Если у тебя нет саба, то усилок может стоять в одном из динамиков(2х20 Вт). Родная магнитола должна при включении давать на него питание. Новый мафон этого делать не сможет.
+ не забудь купить пластиковые проставки, а то родная магнитолла шире и по краям будут дырки))) Я брал В КЭМПе
+1 у меня на старой стоял в левом заднем динамике (снизу), я уже не помню, толи до него обрезал провода и напрямую на колонки подключил. Но сначало работали только передние.
Подключал Pioneer 6000UB (аналог твоей,но без функции ВТ) на свою Audi A6 C4...............особых проблем нет, тк на новых пионерах разъем ISO стоит, так что штатная колодка питания подключается на ISo и все,но у меня пришлось поменять местами красный и желтый провод с магнитолы,тк при выключении зажигания все настроики магнитолы сбрасывались............... С колонками надо быть аккуратней.............если у тебя в штате они у тебя активные и играют через штатный усилок, то их нужно будет подключать в линейным выходам, тк при подключении к обычным выходам магнитолы они могут посадить встроенный в майфун усилок............либо можно подключить и к стандартным (не линейным) выходам, но уже через приблуду типа конвертора уровня (у меня был "Mystery MAD-HL"), но у меня такая фигня простояла дня 2 и ощутить качество звука я не успел, хотя говорят не очень............. Я себе штатные передние динамики оставил (они пассивные), подкючил через тот же ISo и все, а задние поставил другие через усилок, используя линейные выходы............пришлось заново прокладывать провода Ух............много написал..............надеюсь будет понятно...............
Добрый день! Приобрёл А6.Стоит штатная магнитола,но видимо до меня её скидывали. Тк не играют задние динамики и штатный саб.Подскажите кто знает что нужно исправить,и может у кого есть схема подключения акустики и саба. И ещё,говорят есть приблуда,которая цепляется вместо дискового накопителя,которая имеетт USB вход и картридер. Кто нибудь пользовался,где покупал,цена и как это работает в действии?
Никак не могу снять облицовку магнитофона и климатроника, верх отстегнул, низ отстегнул, а что-то крепко держит где-то в районе верхнего угла магнитолы. боюсь сломать. Может кто-нибудь подскажет? Майфун и климат точь-в-точь как у Тимоха1. Заранее спасибо.
Стоял штатный Хорус, акустика штатная (не Бозе), саба нет. Есть только штатный усиль на задние динамики. Одним словом все работало. Прикупить Концерт Плюс, как говорит прежний хозяин он от акустики Бозе+Саб. Сверил я две наклейки распиновки разъемов все один в один, подключил, но работают только задние. Сколько не читал, все пишут что передние не активные и идут напрямую от мафона, в ним же и встроен усиль для передних. Что делать, есть мыли или тупо выходные каскады мафона мертвые? В передних ни шороха, ни треска, тишина полная. Вопрос решен. ВАГ-КОМ рулит.