у меня горе- разбил любимую!доп фото сегодня поехал по федеральной трассе волгоград-саратов! яма на яме + гололед мокрый снег-а у дорожников зима кончилась!! в летел под камаз! короче-уе____ся( ударился ) сильно , эвакуатор до дома 17000 обошелся! фото завтра! сегодня олни эмоции! P.S. на мне не царапины- ауди форево!!! камазисты даже удивились ,что сам вылез! хотел менять машину -будет по любому аудь!!!!! дополнил фото- я с воротниром в нейрохирургию попал
Главное здоровье! Остальное купишь. У моего друга сегодня жена Фиата расколотила Не так сильно, но ты не одинок! Не в железе счастье!
это железо под востановление!!! после думать буду оставить или отдать в добрые руки!! завтра жду коментариев по фото!!! будет консилиум жестянщиков и вердикт!
О как, а в волгограде жарень весь день была градусов 10. Главное сам цел! Теперь возмести авдотье ее старания.
волгоград-не область , в 150 км реальная зима в самом худшем волжском варианте!!!!утром -2 а в 13- 00 было+1 пока ждал эвакуатор рамерз как собака!
ехал не быстро, а попал конкретно-жду вердикт консилиума жестянщеков кому очень интересно15- 20 км максимум но АBS не помогло а даже помешало!!
А какого вердикта ждать: крыло капот, телевизор(передняя панель),лонжерон наверняка вытянуть можно. Я считаю лучше восстановить, т.к. продать её за копье и купить неизвестно чего -не вариант, а свою машину ты как минимум знаешь. Да и машинка судя по фоткам с мотором АВК, который вообщем-то из 4-х цилиндровых -оптимал. Можно сделать кнопку отключения АБС, т.к. двухканальная -не помогает, а вредит в подобных условиях.
подушки то сработали, но удар несильный, они просто были ненужны в данный момент, а вот попадание на них теперь вполне конкретное
Торпеда с аэрбегом стоит макс. 5 кило, руль вообще можно купить за 2-3 кило с подушкой и контактным кольцом.
Нда, машинку оч. жалко((((((((((((((((((((((((((( Чет не вкурил: Почему ПОДУШКИ, а не ПОДУШКА? Разве на Б4 их несколько? У меня тока одна стоит в руле...