Пришла весна Урод зацвел

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем VadimY, 29 мар 2009.

1. VadimY

VadimY Новичок

11 фев 2009
    11
    Сегодня по случаю хорошей солнечной погоды провел капитальную мойку своего Урода. После того как сошла последняя грязь я потерял дар речи. Почти весь хром на машине зацвел.:ros: Не зацвели только рейлинги на крыше и накладки на нижней части двери. Я в шоке, машина зимой почти не использовалась пробег 1300 км. :confused:
    Сразу сунулся к оф. дилеру. Он вроде признал случай гарантийным и обещал на следующей неделе все решить.
    Все бы хорошо, но я очень сомневаюсь, что следующей весной машина не расцветет опять.

А как у Вас с этим дело.

ПС. Маршрут движения Москва и область. На предыдущих японцах подобное наблюдалось на 3-4 зиму (при условии активного использования), а тут …..

2. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    я тоже был шокирован...((((

нижние хромированные накладки на дверях просто в ужасном состоянии, буду искать гальванику!

3. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Если признают случай гарантийным,тебе повезло :nod:
    У знакомого А8 07г было тоже самое,сказали случай не гарантийный :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VadimY

VadimY Новичок

11 фев 2009
    11
    Обидно другое, покупаешь тачку за 2лимона а она, то подвеску спустит, то MMI глюкнит, а тут за одну зиму вся хромированная красота облезла. Надо было сэкономить деньги и взять простую и надежную японку:(

5. Ovando

Ovando Новичок

24 янв 2009
    25
    AUDI A4/B8 1.8T 2008
    А почему вы думаете что на японцах такого нет? В связи с покупкой ниссана моим папой, зашла на форум ниссан -клуба. Первое что прочитала что после зимы хром вздувается и "цветет" верить на слово не надо- зайдите почитайте :) попозже пробегусь по другим японцам сдается проблема "массового" характера ;)

6. fil3k

fil3k Новичок

28 фев 2007
    45
    A5 3.0 TDi Q / A4 b7 2.0
    Хром цветет на любых автомобилях. Это все следствие реагентов, которые используются на дорогах. Тойота меняет хромированные элементы по гарантии. На а4 в 2006 году менял тоже по гарантии, после следующей зимы приехал с той же проблемой к дилеру, сказали что Ауди больше не признает это гарантийным случаем.
    Слышал кстати, что такая ситуация только от московских реагентов, в других городах такого нет.

7. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    1. что значит цветет?? ржавчина??

если белесыми пятнами идет хром особенно на окнах - то это вероятнее всего от моек бесконтактных.. проверено опытным путем. почистил хром химией перестал мыть в определенных местах. все. забил.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.406
    Москва
    BMW
    Дык ща что ауди, что япошки все из одного подвального кетая деталями происходят.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.133
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А разве эти детали стальные(железные)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    п.с. какой диллер признал ето гарантийным случаем??

11. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Попробуй отнестись к этому философски и на очередной мойке скажи джамшутам "уберите эти пятна, не хочу их больше видеть" :)
    Они пройдутся каким-нибудь тартл ваксом и до следующей весны ты успокоишься. Ну или до осени и осенью повторить джамшутам :)
    И менять их у дилера на такое же новое гуано - потеря времени и нервов...

12. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Друг купил в 2005г аккорд,два раза меняли вздувшуюся туманку,но когда в конце зимы на капоте появилась ржавчина,он был в шоке :blyaa:,красили тоже по гарантии.Машине 8 месяцев было...

13. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    кстати да, судя по постам на форуме такие косяки происходят на новых ауди, уже видел подобную тему о S5. У меня толькот очень редкие белые пятна появились на хроме, чем бы их почистить?

14. viessman

viessman Bad e-mail

25 дек 2008
    170
    Обращался к дилеру по аналогичному поводу...
    Дилер ауди-север слил все на бесконтактную мойку сказал что от нее цветет...
    Гарантии у меня нет,по этому я пошел в магазин Ленинград напротив ауди-север...
    Решил просто купил полировку для хрома 150 рублей,протер 5 минут и блястит:D

15. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    почему у меня всё в порядке? :shock: :confused: :[:]||||||

16. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    Это не так. Я в Самаре уже менял по кругу, сейчас опять весь белесый.

17. 777 777

777 777 Участник форума

19 ноя 2008
    221
    А6 3,0 TDI 08 г., Yamaha XJ6 09 г.
    Ездил всю зиму активно. Вроде бы все нормально с хромом.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.406
    Москва
    BMW
    на хроме - ничем. настоящий хром не цветет. на полированном люмине пятна - полировка (вверху abells дал ключевые слова).
    у мя тоже люминь за две зимы побелел местами - дрель с регулируемыми оборотами, насадка из Леруа и "нулевая" паста - 5 минут и все блестит как новое. при этом под задними окошками хром - ему вот похрен все.

19. VadimY

VadimY Новичок

11 фев 2009
    11
    Так докладываю. Проблему цветения признали гарантийной. Дилер ауди центр сити (Москва). Меняют почти весе, что зацвело. Только сдал, говорят за 4 часа все поменяют. О качестве работы отпршусь позже. Ps недавно осматривал пыжик жены, который всю зиму эксплуатировался и в хвост и в гриву. Хоть бы что окислилось, все блестяшки (в т.ч. И алюмин.) как с завода.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.406
    Москва
    BMW
    Сибал в Кетай поставил некачественные слябы. А Ауди повезло заказать из них молдинги.