Хочу перекрасить свой авто в белый перламутр, карбоновый капот, крышка багажника карбоновая, ручки дверей, стойки, нижние молдинги двери, реснички, крыша все карбоновое))) Колеса хочу черные матовые сделать с белой полоской по ободу!!!! Что думаете? Фото будут 16 числа!!!!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Пока она выглядит так!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! а может это.... винил лучше ? багажник и капот с крышей пленкой хочешь ?
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! кстати прикольно получится если оптику внутри тоже в белый покрасить !
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Нет, багажник и капот -реальный карбон!!! Крыша-пленка и все остальные части тоже карбон! А по поводу оптики)))) Мне кажется крутая идея))) Спасибо УЧту!!!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Есть еще идеи? Может заднюю оптику чутка притонировать?
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! И кстати не хочу пленкой обтягивать! Я буду класть 6 слоев лака, чтобы глубина цвета была!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! может в белый мат???
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Нееет Давид, черная матовая бмв у меня уже была, хочу теперь глубокий глянцевый цвет!!!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Идея прикольная, но хлопотно, хотя с твоими возможностями... Фары бы я не трогал, черные на белом наоборот лучше ИМХО У меня у соседа рейндж спорт белый, так он потроха фар в белый покрасил, выглядит паршиво.
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Спасибо GanZ72 я , если честно тоже хочу фары черными оставить и задние чуточку притонировать, в сочетании с карбоном-ГУД будет!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! 16 уже готово все будет или наброски?
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! была черная матовая, белой матовой же не было))) да в москве я еще не видел белый мат
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! 16 уже готова будет!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Капоне шустрый какой))))))))))))))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Идея отличная. Белый перл как на Лексус?? или своя формула ??? Если своя главное сохранить ))))))))))) Я бы рассмотрел вариант с белыми дисками. От души рад за тебя
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Серьезно решил заморчиться.Респект)))Но лчьше в фотошопе приделай ручки,накладки на двери,а то может быть слишком аляписто,а вот капот,крыша и крышка-это зачетно будет выглядетьФары не крась в белый.
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! на белой машине ручки только в белый !!!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Ну примерно такой, только без отлива в желтизну или голубизну!!!! Просто ярко белый перламутр! Свой рецепт!!! Я вот тоже думал по поводу белых дисков! Либо белые, либо черные с белой полосой по ободу!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Учту!!! Спасибо! Фонари чуток притонировать черным лаком! Как думаешь стоит?