Всем привет помогите кто может Ауди А6/45 кузов:2,6 АБС 97год АКПП.Ситуация такая примерно год назад решил поменять масло в автомате поменяли масло,фильтр,прокладкуи поддон так как он был замят снизу ставили все оригинальное .Через день начался посторонний звук в роде того что в консервную банку насыпали гаек и они там гремят звук не постоянный с интенсивностью 2-3 секунды отчетливый слышно очень хорошо а при включении задней скорости к этому добавляется еще звук ЖИК ЖИК ЖИК и все это происходит на холодную машину как прогреется так все проходит делали все это в Медведково в "АВТО-РТ"после этого ездил еще в один сервис они сказали что когда меняли фильтр то его поставили не совсем правильно тоесть криво и из за этого воздухом поломало какие то прокладки находящиеся внутри АКПП поменяли ,не чего особенного не произошло звук стал немного тише вот не знаю уже что делать. Подскажите очень нужно .Заранее благодарен.
Здравствуйте аудиводы, нечто похожее и у меня есть, при оборотах двига до ~1300-400 есть ярковыраженый звук как писал топикстартер гаек в консервной банке, обороты выше резко пропадает... И зимой вот тоже замечал при в ключении и движении в резиме R шоркаючий звук (жик жик жик) при прогреве не проявляется... Переключения вроде нормально происходят, масло недавно менял, старое было очень темное и запах у него был малоприятный... Скажите люди что это может быть, к чему готовится...?
Привет. У меня АКПП на А6, 2.6 1997 года, универсал, при езде менее 40 км/ч, шума почти не слышно, более 40 км/ч появляется шум типа тиканье, с увеличением скорости частота тиканье увеличивается, при большей скорости (=100 км/ч) тиканье как бы переходит в монотонный шум, может кто подскажет, что делать, переключаются передачи - ровно, плавно.