ЕСТЬ ауди 100 92 год с родными инфракрасными ключами для цз но один она не понимает хотя электрически он работает как его запрограммировать может кто знает
Если ключ родной то нажимаешь кнопку ,закрываешь машину ключем и втечении 5 сек нажимаешь кнопку,если ключ не был согласован раньше,то могу скинуть инфу по диагностике и соглосованию
ключ родной, достался от старого хозяина, был ли адаптирован неизвесно если нетрудно то скинь информацию gavrilov@novomoskovsk.ru
Центральный замок шел в 2х вариантах,1 закрытие дверей и 2 комфорт,открой стекла и с ключа длит. нажатие на закрытие сам поймешь
Ответ: audi 100 ИНФРАКРАСНЫЙ КЛЮЧ нихуянеполучилось!!! я заэбался :cry2: :cry2: мож кто подскажет как на S6 С4 заставить этот ключ работать? :cry2:
Ответ: audi 100 ИНФРАКРАСНЫЙ КЛЮЧ То что все получилось - это гуд! но вааще-то странно! По ссылке http://www.audi-club.ru/photo/showg...500&ppuser=6933 посмотрел, так там же не ИК, а радиоуправление В моей штатный ЦЗ с возможностью ИК-управления. Брелок совмещен с ключем (питание 4 батареи). Стекла с него запираются и это абсолютно точно!, но только тогда когда брелок работает Глючный он до ужаса! Когда отпираю/запираю замки дверей то предпочитаю не плясать вокруг машинки с ИК-ключем как дурень с бубном, а пользуюсь брелоком от обычной сиги (дополнительно ставил) и никаких проблем! :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: