Видео разгона A4, 0-100 за 6.9 сек. Может кому-нибудь будет интересно. http://www.youtube.com/watch?v=aGRUGLsYuUQ Американка 2003 г. APR Stage 1+ , Bosch 380cc , 91 octane program. Езжу на 95 бензине.
Джони - это самое умное,что пришло в голову? Таких роликов на ютубе тысячи. Я не претендую на звание самого быстрого, а выложил собственное видео для наглядной демонстрации того, что дает чиповка двигателя. В моем случае APR 1 +
Тю,у меня мОЯ 90Я на 7А вроде порезвее разгоняется..))) Ребята как вы умудряетесь снимать разгон? держа одной рукой кпп, второй руль?
для наглядной демонстрации выкладывают графики и цифры. а что именно наглядно демонстрирует твое видео? думаю никому не понятно.....
Может и на всех , а ты серьезно воспринял мою шутку чтоли ? Просто я так прикалывался еще давно, выглядело правдоподобно, но потом все кому показывал догадывались что это ерунда и машина не ехала на самом деле, да и легко было догадаться т.к. она совершенно не тряслась как на неровностях дороги.
лол) я как то давно ст****ул, когда у меня была спортивная тайота, снял ролик как она до 180 прыгает за 8 чтоль сек)... калёсы были на домкратах) люди в клабе повелись, стали все спрашивать где и что достал, тогда было это сложнее немного.
GT-4 даже сток - неовощ, однако 90% "гоночных таёт" - подобия селики 140лс автомат с задними бараюбанаме
Неплохо для городского 1.8Т, непонятны тока 2-е вещи: 1)Невнятный кватростарт с 4000, и почему мотор крутиться тока до 6000?