История сама боянистая, но вот по поводу "твой ход" и "шах мат" не слышал... БМВшные рекламщики молодцы
+1 Креатив класса "люкс" Хотя в некоторой степени это ответ ауди. Бентли входит в состав концерна ВАГ
только вот странно, что на безобидную А4 бмвшники ответили стазу М3. у ауди тоже есть быстрые машины... непонятно
Когда-то перся нереально от BMW трешки купе, последней, той, что с шахом и матом Всё в ней вызфвало восхищение. А потом увидел её приборку черно-красную, чуть не сблеванул. И теперь когда вижу эту авту - в мозгу сразу всплывает монохромная приборка. Потом сажусь в свою аудю и глаз радует цветная прибора.... Я не спорю, на вкус и цвет товарища нет, но меня их приборка почему-то убила на повал. А чисто внешне та трёха очень зачетная. Аудисты могли бы 4-кам и 5-кам внешность от R-8 сделать. Но они решили сегменты разделить кардинально.
А что спорить? БМВ нисколько не хуже Ауди по качеству материалов и качеству сборки. По поводу технических новшеств и технологий примерно один уровень. А вот моторы БМВ лучшие. Против этого не поспоришь. А машины "М" вообще с моторами, построенными по гоночным технологиям, чего не скажешь про Ауди. И М-ки объезжают и Феррари и Ламборгини... Ауди особо нечего противопоставить, кроме красивой приборной панели
а про двигатель 5.0 TDI? кто еще смог с ДИЗЕЛЬНОГО мотора объемом 5 литров снять 500 лошадей? да и вопрос с надежностью бмв под большим вопросом-у знакомого х5-так он из сервиса не вылезает, хотя покупал машину новой и обслуживался только у официалов. Про ауди я такие истории не слышал.
Парни из БМВ молодцы, грамотно ответили. Хотя ответ на вопрос Ауди, уже был в самом вопросе. Думаю процентов 50-70 опрошенных ответили бы также. ИМХО.
посмотрим на M3 и RS4 на мокром или зимой и посмеемся вместе. про угловатость линий салона, примитивному дизайну(внутри опять же), и пластмассовый алюминий я вообще молчу. кондей до сих пор опция.