проишествие с моим со клубником , цитата

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем apu, 17 апр 2009.

1. apu

apu Участник форума

7 апр 2009
    123
    saab 9к 1995 150 h
    Итак в ночь с 16 на 17 апреля в период с 0-30 до 7 утра у нашего одноклубника был вырван и украден передний бампер с Меркури Кугар, 1999 года
    ( дорестайл), цвет серебро.
    вместе с бампером ушел номер X 200 РХ 150 и левая туманка с ксеноном (правая осталась лежать под машиной). бампер не снимали а именно вырвали с мясом.
    все это произошло в Московской области, город Химки, недалеко от железнодорожной станции.
    Отличительные черты- бампер после аварии, изнутри весь проклеен стекловолокном, цвет серебро. Бампер полностью индентичен Фордовскому, цвет уже могли сменить.

Огромная просьба ко всем кто видел в последнее время или сегодня битые Форд или Меркури Кугар ( на дороге, в сервисах и т.д.), или увидит на днях отписаться мне в личку.

просьба если есть возможность, раскидайте по форумам другим.
    собственно кот выглядел так раньше

2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    DRU , ты где? Я четвёртого нашёл...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Вот он я!
    Откуда они все пруться то?
    Весна- оттаяли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. apu

apu Участник форума

7 апр 2009
    123
    saab 9к 1995 150 h
    это про кого ? и куда прутся ?

5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #5 Werwolf, 17 апр 2009
    Последнее редактирование: 17 апр 2009
    Не знаю, тоже вот сижу-думаю:confused:, знать бы айпи-примерно можно было вычислить местоположение:very_cool:
    А по-поводу весны это вариант-оттаяли и оказалось, что бампер пропал вместе с номером-видимо талыми водами унесло:shock:

Это о том, что стоит профиль заполнять всёже...
    За последнюю неделю уже непервый с каким-то странным вопросом или предложением, без сообщений, недавно зарегеный и без какой-либо инфы о себе...

6. apu

apu Участник форума

7 апр 2009
    123
    saab 9к 1995 150 h
    хватит пургу гнать

7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    тогда нормально представься и заполни профиль

8. apu

apu Участник форума

7 апр 2009
    123
    saab 9к 1995 150 h
    а Вы имейте уважения и обращайтесь с не знакомым людям на Вы , есть простые русские слова на которых люди общаются , профиль обязательно заполню

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Готов принести извинения, а про общение "на Вы" знаем Мы. Просто вот так вот приходят люди новые, что-то просят, кто-то откликается на просьбу, а потом приходит какая-нибудь жопа и на форуме появляются темы, аля, "Вася Пупкин кидала...".

10. apu

apu Участник форума

7 апр 2009
    123
    saab 9к 1995 150 h
    все бывает и предугодать все нельзя