что думаете? у меня мульт. и монопривод. сегодня несколько раз заезжали, 330 тоже АТ. у меня сток 170л.с. против 231л.с. как думаете кто кого объехал?
скажу сразу у меня машинка едет очень хорошо, но не думал что настолько. один минус мульт с места ОЧЕНЬ долго думает
расскажи пожалуйста как это стартовать с двух педалей? т.е. держу тормоз и газую и резко отпускаю? или как? чето не есть мне кажется это хорошо.
типа того, только отпускать надо тормоз ,а жать газ обороты держать в районе 2тыс ну чтоб машина на месте стаяла. только часто так не делаейте
Я сам удивлен. т.к. сам раньше ездил на м-ке. Кароче с места он быстрее но позже я догоняю, и объезжаю. та машинка знакомого. один был в машине поэтому на видео не смог снять. в понедельник заедем и видео сниму и выложу.
причем он стартует а я через сек. 2-3 только уезжаю. не понимаю это мульт чтоль такой поздний. но на 2-3 передаче начинаю объезжать. честно говоря мне кажется там у него что-то с ваносом. хотя моя едет очень не плохо. кароче в понедельник сделаем 2-3заезда и с места и с ходу с 50км. и посмотрим.
+1 1.8Т не едет совсем, разве что хорошо чипованая и на ручке а бээмуэ просто со свищем была, или на трёх цилиндрах ехала
+1 БМВ при равных условиях, что с места что с ходу должна сильно уехать а вот если чип с выхлопом, то тут интересно было б
наверно у бэхи проблемы с двиглом(свечи говно,мозги засралися,бензин наверно тоже,компрессия гуляет) и вот получаеться!?,что она гуляет,а не едит...