Давно не был на форуме... Но благодаря вашим рекомендс купил, спустя какое-то время правда, новый тачан. Дело было в 2007г. куплено было а4 2.0л 131лс в бизнес комплекте - новая. Блин, и не написал бы еще сюда лет сто, если бы не =)))))): (ща ей 1.5 года, пробег 32 тыщи), не любитель гонятся со светиков, но после того, как я 2 раза мецак ланса порвал 150 лошадный, корпусов на 6ть (чел обиделся начал гнать, что народу у него много... но блин 6ть корпусов??? ) и после сегодняшнего махача с челом у которого старая аудь 1.8Т 170 лошадная. Мы с ним шли вровень со светика до 100км, примерно, далее конечно урвал он свое (1.5 корпуса может быть) я призадумался и не понял. может вы поможете... как так может быть? у меня авт если погрешите на коробку (причем все спрашивали с кем гонялся: ручка у тебя или чо? ). Я в ахуе... Может такое вообще быть? Гонял на многих, но чтобы 50 сил не давали особого приемущества моим соспринтерам? я чета офигел. Хотел поделиться эмоциями короч. Спасибо =)))
грамотно предат.числа поставлены,крутящ.момент и пик мощности на 80% выдает двиган,вот и получаеться у тебя фора! Это же мотористы ауди!!! Ауди !!!форевер))
У лансера авт был (чел реально припух неподецки и не верил что такое может быть. Думаю следующей тачкой у него аудь будет =))))). На аудюхи не знаю че было авт или мкпп. Я его спросил в пол ли он газ держал, он сказал что да. Вощем нада на воробъевки сгонять какнть, потестить свой агрегат.
Еще раз перечитал) теперь понятно у вас 2,0 +мульитроник. Все понятно, не удивляйтесь. А то что пендоска А4 полноприводная слила тож понятно тк кватро+типтроник)
ALT+мульт порвал АМВ+тип Чет не верится как то Если только у 1.8Т дыры во впуске не было с кулак :[:]||||||
езжу на бфб , правда с чипом, рву всех подряд. Даже хотел с Ку7 погонять, встал с ним на светофоре и забыл это сделать))) засмотрелся куда то)))
Да не порвал я его, яж писал что до сотки почти вровень. :very_cool: Есть тут кто с 1.8Т? давайте встретимся попробуем =)))