Удар колесом в бордюр, сместилось колесо

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Verse, 21 апр 2009.

1. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Может быть немного не по теме, но все таки.

Случилась вот такая беда, въехала моя A4 в бордюр правым передним колесом. Видно глазом смещение колеса назад. Диск визуально цел. Наверно погнуло рычаги. Авто сейчас находится на Новорижском шоссе. Собственно вопрос в том, куда обратиться в сервис в тех краях для того что бы посмотреть какие проблемы и отремонтить.

П.С. Сильно расстроился и вообщем-то плохо соображаю, как щас лучше поступить. Буду признателен за советы.

2. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Ехать на ней пробовал? На какой скорости ударился о бордюр?

3. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Если и погнуло то только рулевую тягу - открой капот и это ты должен заметить визуально.

4. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Ударился км на 30. Есть еще такая вещь как уход нижней части колеса внутрь. Притом на верхней части все нормально.

Появился свист ремешка при максимальном угле поворота колеса. Гидроусилителя?

5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ага:rofl::rofl::rofl:
    погнуть можно все. и тягу, и рычаги, и подшипник в хлам с кулаком(если там так), и диск скорее всего такой: О.

скорость какая???

на 150ти!!! менять нужно полморды!!! :shock:

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    ледок попался? я седня таких много видел - сочувствую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Да ладно, я на 120 на ленинградке в бордюр под прямым углом въехал - тягу погнуло и все. И диск колесный под замену.

8. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева

аааааааааааааааа, 30 это х..ня. в сервисе все скажут. рычажки поменяешь может, да тягу с наконечником. лучше оба сразу, т.к. сход-развал делать. Диск прокатаешь и вперед за новыми бардюрами!!!:rock:

9. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    повезло!!!:thumbup:

Кстати, бордюры разные бывают. На Киевке они высокие!!! сантиметров сорок!!!

10. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Если можешь ехать то ехай если резину не жалко. Или вызывай эвакуатор.

11. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Аккуратнее надо сейчас!!! меньше +5 резина не работает!!!:nod: а если лед, то :cry::shock::confused::drunk2::[:]||||||

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    если совсем криво, то резину можно убить за пару километров. эвакуатор дешевле:umnik: тока сразу реши куда везти.

13. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Комрады, а куда в сервис лучше податься?

14. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Увы и ах..в большинстве случаев надо смотреть геометрию подрамника. Ну, мягкие они. Не факт что погнуло, хотя при большинстве боковых ударов именно это и происходит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Зачем тебе это сейчас. Все равно куда-то ехать если самому то резину убъешь. Если на эвакуаторе то домой езжай а потом разберешься - з/ч где ты сейчас найдешь? Где конкретно ты сейчас стоишь то?

16. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Это решать ему. Может у него резина уже конченая.

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    +1000
    я менял:nod:

18. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Да там все надо проверять. Могло и лонжерон потянуть на самом деле, но не факт конечно, но бывает.

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    весна только началась!!!, думаю новая.
    к тому же, если диск квадратный, то далеко не уедешь
    запаска?

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    стойка тоже могла уйти. Я на 100ке в поворот по ледку не вошел и въехал в бордюр под углом - стабилизатор цел, тяга цела, а согнуло стойку!!!