В общем, идея сперта у нашего соклубня (он как-то обмолвился, а я уцепилась) Давайте прокатимся ночью по ТТК с разрешенной скоростью? Займем все ряды, выстроимся этакой многорядной колонной, с флагами АК и дадим пару кружочков на 60 км\ч Те, кто будут ехать крайними будут снимать на камеру и фотик реакцию тех, кому мы мешаем разогнаться до привычных 150 км\ч )))) Типо мы против ДТП, происходящих из-за лихачества. Освещение флэшмоба: Сити ФМ (прямая трансляция), Авторадио, радио Энерджи, Серебряный Дождь. 2 телеканала согласовывают свое возможное участие. Могу еще кого-нить подтянуть,если будет достаточное количество участников (не 10 машин, а посурьезнее) Ну что? Готовы к социальной роли Клуба? Кстать, для партнеров АК - неплохой способ попиариться.
ага, еще и наливать будут:drunk2: и вот представляю такую картину: с песнями и гармошками из окон, размахивая флагами торчащие из люков визжазжщие полуголые одноклубницы , ла лай ла лай:[:]||||||:[:]|||||| едет АК по ТТК
Мож Деда обратно подтянуть и под лозунгом "Смотри как я умею" устроить заезды на максимальную скорость по ТТК?!?!? По сабжу согласен с Захаром!
Ну,куды ж без энтого?! А пианка с чувством выполненного гражданского долга - совсем другая пианка )))