Господа! Помогите добрым советом. Собрался брать А4 1.8Т 160лс. Но у них сейчас акция и большой выбор А4 120лс с разнообразными допами по немного сниженным ценам. На Таганке предлагают пока взять А4 120лс, а после обкатки они за 50000 руб чипанут ее до 180лс. Подскажите, нет ли здесь какой-нибудь засады и стоит ли на это вестись? Моторы вроде одинаковые у версии 1.8Т 120лс и 160лс . разница только в настройках. Заранее спасибо всем за советы.
120 лс 1.8 т? Больше похоже на просто 1.8 Который чипануть будет проблематично на 60 лс, даже за 50 тыщ)) Хотя они могут...
1.8T есть с 120лошадями. Можно посмотреть на конфигураторе audi.de Конечно 160 и 120 будет огромная разница. Большой соблазн сделать чип. Во-первых я бы узнал кто является изготовителем программы, АБТ или нет. Во-вторых что будет с гарантией? Если гарантию осуществлять будет только Таганка, я бы не стал делать, т.к. сервис у них ужасный, имхо.
http://www.abt-sportsline.de/en/tun...357_3/produkt/ABT-Leistungssteigerung-3025-1/ Не знаю как, но абты обещают сделать из 120 сил 211
Спасибо, Всем! Действительно, у них сейчас походу на складе завал этих 1.8Т 120лс, вот они на них и делают скидки. Хотя конечно весьма странная мощность для 1.8. Атмосферник 1.6 выдает 100лс, а турбированный 1.8 всего 120лс, пусть даже и программно удушенный. Хороший вопрос про последующее обслуживание. И еще надо будет узнать, выдадут ли они потом какой-нибудь сертификат на эти самые 180лс, а то потом как при продаже докажешь что там уже не 120лс. Мдааа... непростой случай.
Я когда машину заказывала, мне тоже говорили в салоне, что в целях экономии можно купить 120 сил и потом чипануть)) Я решила, что такая экономия того не стоит)) Интересно, а о чем думали менеджеры, которые поназаказывали непопулярные 120-сильники и теперь их хотят впарить?)))
Давай ВИН - почти наверняка помимо эл.прошивки есть и физические отличия (например, один интеркулер, дохлая турбина, и пр). Чудес-то не бывает, тем более, что у вагена и раньше чудес не случалось.
Спасибо! Хорошая мысль по поводу дохлой турбины. По аналогии, такое случается с комп процами, когда бракованные камни с меньшей, чем обычно тактовой частотой, продают по более низкой цене. Не думал, что такое и здесь бывает. ВИН возьму, как только подберу авто с подходящей комплектацией.
дохлая в смысле малопроизводительная. типа LPT у GM. тот же 170-сильный 2.0Т на А6 и Тигуане это НЕ тот 200-сильный 2.0Т в полной обвязке, как мы привыкли видеть.
Сегодня поеду, попробую у них ВИН взять. Хотя заманчиво это все. Мало того что чуток дешевле выходит, плюс налог на лошади меньше. Да еще машинка становится неинтересна для угона. Кому нафиг нужна Четверка с мотором в 120лс.
Позвольте не согласиться с Вами! Уверяю, имеется тьма уродов, кто на дармавщинку желает иметь машинку криминальную.
А чем она менее интересна? На багажнике не написано что в этой 4ке 120 лс а не 160.. Там такой же шильд 1,8Т А вот если у них что то не получится, они вам скажут что вы купили машину с 120 конями?, отвяжитесь от нас, мы вам ничего не обещали..?