Как на пятицилиндровых движках узнать номер распредвала? Где он выбит? У меня KU, но есть подозрение, что распредвал не родной (к примеру, трамблер был вроде бы от WB). И между 1 и 2 цилиндрами на нем как будто кулачок, на других 5ц валах не наблюдал такого. Обсмотрев весь вал, номеров не нашел нигде. Как узнать?
шо за вакуумный насос? на счет кулачка........... это между 4-тым и 5-тыми цилиндрами - кулачек ентот для бензонасоса.......... значит распред либо WB WN WH (KV если не ошибаюсь) буду в гараже седня сфоткаю все че есть у меня на распредвале .... самому интересно откуда мой........... нашел бошку wc но блин распред не канает именно из-за кулачка для бензонасоса....... если ставить ту голову, то придется элетро бензонасос ставить и как то глушить дыры под форсунки
Уменя голова с распредом от WC лежит и у него кулачок для бензонасоса есть, еще валяется рспред от KU у него такого кулачка нет, но распреды не взаимозаменяемы т.к. голова KU под гидрокомпенсаторы, а WC регулируется шайбами.
Спасибо за ответы! Только я по теме не понял - как найти на валу номер вала, чтобы по нему пробить от чего он? Кстати, по вопросу взаимозаменяемости распредвалов! У мну что-то жутко стучит в голове, как будто один или несколько гидриков конкретно накрылись. Но я их менял (правда, б/у - по дружбе достались с рабочей машины, там не стучали), однако все равно стучат. Теперь вот подумалось - может это вал в постелях? Как определить? Почему на голову с гидриками не станет вал с головы без гидриков?
Где этот номер я не знаю Гидрик может стучать из-за забитого канала, износившегося посадочного места . У распреда с гидриками кулачки меньше по высоте и диаметру.
и вчем различие этих распредвалов.......... не все ли равно гидриком зазор убирается или шайбой регулировать?
опять же повторюсь, два двига 1,9 WH и WN......... от wn отлично встал на wh (гидрики, wn без гидриков)......... подхват сместился примерно в диапазон 3200 оборотов вместо 2600-2700, который был до этого..............
Не знаю как у WH и WN, но в голову KU распред от WC не впихнеш у них разница кулачков на 4мм (точно не помню), а постели одинаковые.
странно........... если не ошибаюсь размер гидрика и "ведра" с шайбой одинаковые............ на истину не претендую... но разобраться охота......... буду (точно уже) завтра в гараже....... промерю все....... кстати если не сложно промеряй гидрик..........
Не знаю точно , но там вроде-бы дело все в высоте клапанов. кто-то здесь говорил, что можно перешлифовать распред WC в тюнинговый распред для KU
Из того,тчо я вычитал в мануале, у WC чуть шире фазы и смещены на 2.5 градуса впуск и 8 градусов выпуск относительно KU. Про подъем в мануале ни слова. Кто-нить знает какой он? Кстати, наиболее близхкий по параметрам вал к этим двум - NF, но у него фазы уже, чем у KU и тоже смещены. По поводу высоты гидриков или "шайбового" механизма регулировки зазора - мне тоже кажется, высота должна быть одинакова. Голова перебиралсь, потому забитые каналы хотелось бы исключить... А вот посадочное... Как я понимаю, это не лечится... Но стук оч звонкий! Как будто гидрик или гидрики совсем кончились, а пощупаешь, так вроде и живые. Могу записать и попробовать выложить здесь. И все-таки вопрос остается открытым: где на валу выбит его номер???
к сожалению в зашпарках забыл фоткуть.......... но все же у меня он (если не ошибаюсь) примерно в районе 3-4 цилиндра