Хочется сделать накладки на пороги, материал- нержавейка, узор-лазером. Оригинал Есть возможность сделать только одноцветный вариант. Вот образец как это будет Вот мои варианты 1 вариант 2 вариант 3 вариант 4 вариант 5 вариант
Нет в нашей деревне таких возможностей, поэтому только так. Предлагают акрил, но у него края сразу отлипают.
На ибее около 200 евро комплект. http://cgi.ebay.de/Originale-Audi-S-Line-Einstiegsleisten-fuer-A3-A4-A6-TT_W0QQitemZ150298318551QQcmdZViewItemQQptZAutoteile_Zubeh%C3%B6r?hash=item150298318551&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=66%3A2%7C65%3A2%7C39%3A1%7C240%3A1318Те что я планирую сделать, обойдутся 45 - 50 евро.
Лазером выжигается[/QUOTE] Я понял что лазером. Гравировку можно сделать нескольких цветов: золотистый, темно-коричневый и темно-красный. Ну и структура бывает разной, от похожей на напыление до почти индентичной механической. На образце что то не шибко понятно, вот и спросил;-).
пора уже и персональные логотипы разрабатывать ... зачем пытаться быть "похожим" на что то ? будь сам "индивидуальностью" ..... технология "лазера" как раз позволит осуществить это ...
Всем спасибо, отдал в работу. То dimo61 свое тоже будет, тока маааленькое :] То Ильич У меня похоже на темно коричневый, других цветов там нет(((
самое близкое к оригиналу, да и не понравилось оно мне... опытный образец повело от температуры сделал голосовалку, сам был за последний вариант. забрал, вот что получилось, по моему лучше/красивее и практичнее оригинала т.к. нержавейка а не люминий