Уважаемые форумчане, Решил заморочится и поставить себе задние LED фары на A4 B7 как на audi allroad - диоды по контуру. Ну нравится мне так, а на новую ауди бабла пока нет Нашел в Москве компанию, (DUX спасибо за наводку) http://www.led119.ru/blog/MOSCOW_03/150.php Но машину отдавать нету времени, хочу у Вас одолжить на пару недель задние фары от A4 B7. Может у кого-то есть запасной комплект и лежит без дела?!*******:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /><v:shapetype id=_x0000_t75 stroked="f" filled="f" path="m*4*5l*4*11*9*11*9*5xe" oreferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"> </v:shapetype>Я поставлю их себе на машину, а мои отдам в работу. Как только мои фары будут готовы, я отдаю Вам Ваши в целости исохранности. Гарантирую!!! Фотки, отчеты и впечатления от меня также обязательно будут!!-)) Также готов проставиться пивасиком Заранее благодарен за любую помощь Также разместил запрос по адресу******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o> http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=149804 <o></o>
парни, плоделитесь фарами.. опыт данного эксперемента, не оценим) Серёг, что тебе там сказали?! возьмуться? бюджет?!
Антон, привет Спасибо за поддержку;-) Ну что, съездил прикольно, не успел глазом моргнуть - уже разобрали и вытащили одну половинку фары. Полазали, посмотрел, прикинули по рисунку - ну, что должно вроде все получиться. Ребята в теме, создают положительное впечатление - сказали, что сделают. Должно смотрется клево, еще предложили поворотники тоже замутить диодами, но это будет зависить от бюджета. По бюджету -сказала,что вышлют сегодня или завтра - жду Теперь, главное, чтобы не уперлось в фары - я без тачки не как
с фарами что-нибудь придумаем) сообщи, как быдет ясно по бюджету. решил "Шкодообразные" делать "скобы"? ..поворотник надо бы тоже) но если что можно сунуть туда лампу диодную просто.. для эффекта! а что по поводу сопротивления?! маргать не будут часто?) если ещё поедешь, я полюбас с тобой!
OK, по бюджету конечно сообщу... Я хочу как на allrod - диоды по контуру Насчет сопротивления - сказали, что проблем не будет и что комп глючит не будет Маргать - не спрашивал Да, oK - если что - на связи
Уверен что еще комп будет глючить, надо будет ваг-комом данные по свету менять. А не проще купить готовые тюнинговые фонари?!
Держи в курсе) Красава я хотел сделать это себе но они мне сказали что нужен второй комплект фар...я забил, но вот видно стех пор они научились делать с 1м комплектом это все) Скажи тогда что они тебе скажут по бюджету и времени) Заранее спасиб и удачи в начинаниях)
На фото в фарах А8 страшный не то, что колхоз, а - кружок самодеятельности младших классов. Эта тема имеет правно на жизнь, когда оочень похоже будет на оригинал.
Итак, по бюджету это будет мне стоить 18 500 руб. В эту цену входить материалы и работа. Также входит и диодные поворотники. Должно получиться клево - главное, чтобы контур грамотный получился. По срокам не обсуждал, мне не горит... По итогу - Мне бюджет подходит, думаю таки замутить. Но НУЖНЫ фары - народ HELP!!!!
Собираюсь отдать в работу конец мая - начало июня. Судя по всему фар запасных не найти, придется свои отдать и на метре покататься